스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 정동진 단체사진
켄타우로스 2005-03-29 00:59:09
댓글 14 조회 수 289 추천 수 7 비추천 수 0

안녕하세여
켄타우로스입니다.^^
가까운 강릉에 있으면서 재일먼저 인사 올려야 하는데염 올리지못하구
이제서야 인사 드립니다..다들 조심히 도착했는지 궁금하네염.  에겅~

오늘일이 이제끝나거든염...? 어제일이네염. (마감이 12시까지끝내지 못하구
이제야 와서. 글올립니다.. ^^)
일요일.저녁엔 머리두통땜시.. 푹자구염..이젠 괜찬네염.
벌써 화요일이네염.. ^^;
매일 출석하도록 노력 하겠읍니다...^^
개인실적보고땜시.. 좀 많은노력이 필요할듯.. ^^
나머지 사진은 천천히 올리도록 할께염..^^
그럼잘주무세염?? ㅎㅎ  
즐거운 하루 되세염^^

* [강원]HuniTank님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-30 00:09)
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:25)

사사오입 2005-03-29 01:03

정말 멋진 전경이네여!~~~~

다들 좋은 추억을 가슴속에 고이 묻어두시는 것 같아 부럽습니다.

저두 언제가는 참석할 수 있는 날이 있겠져!~~

마무쪼록 안전마쿠 하시구 항상 즐거운 나날되소서

켄타우로스 2005-03-29 01:05

사사오입님 방가염^^ 이시간까지.. 전 피곤한데..^^;
담에..참가해서 봐염..^^

[강원]포세이돈 2005-03-29 01:06

사진 멋지네요... 다른사진도 천천히 올려주세요...즐거운 하루되시고요...

[강원]페르세우스 2005-03-29 01:06

야 사진 멋집니다.
특히 아이들 너무 귀엽게 나왔네요 ^^

[강원]페르세우스 2005-03-29 01:12

다른사진도 빨리 보고 싶네요 ㅎㅎ

[서]행복한 세상 2005-03-29 06:13

강원도 화이팅~~~~~~~~

[강릉]대관령^^ 2005-03-29 08:23

화이팅.....보기좋네여

[독도지킴이]Bazzi 2005-03-29 09:48

저기가 해맞이 공원인가요???

서울(medusa) 2005-03-29 11:06

선크루즈가있는 조각공원이네여..

[수원]영석아빠 2005-03-29 15:14

사진이.. 정말루 정말루... 끝네줘여.. ^^

표범을찾아서 2005-03-29 15:50

예술!!!넘멋지네여~~~~

[강원]멋쟁이 2005-03-29 16:49

넘 넘 멋지네요..사진 찍으시느라 고생 많으셨네요

[부천,안산]산에산 2005-03-29 17:01

여기저기 정모 사진으로 도배군요..
설방에도 정모사진 , 강방에도 사진.....

쌍기통 2005-03-29 21:30

정동진 해돋이 보고싶다~~~~~~~~