스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 벙개 사진임다......남 많어여...-1
[강원]HuniTank 2005-02-14 00:44:18
댓글 7 조회 수 268 추천 수 13 비추천 수 0

곧 2부가...
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 19:59)

[강원]포세이돈 2005-02-14 00:48

후니 너때문에 추워서 스키복 입었잖아.......

[강원]Zeus 2005-02-14 00:50

ㅋㅋㅋ 여행은 역시 다시보는 재미가 쥑이는 거지... 아까의 즐거움이 고대로~~^^

[강원]대관령 2005-02-14 08:46

만감이쿄차하네여....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[강원]페르세우스 2005-02-14 09:19

눈이 그대로 남아있어서 설원이 정말 멋지군요
여행도 재미있지만 역쉬 사진보는 재미가 더하지요 ^^
담엔 꼭 같이 가요

멋쟁이 2005-02-14 13:44

포세형 사진 쥑이네요...
선 보시느라 모임에 안나오는거 아니에요....?

[강원]Zeus 2005-02-14 18:01

선...? 포세는 혼자놀기의 진수를 보여주고 있는데...(혼자 스키타러 가기...)ㅋㅋㅋ
자~ 포세 올해는 장가 보냅시다.!!! 참한 규수... 추천 부탁드립니다~~ 나이가 넘 많아져서 큰일...

[강원]포세이돈 2005-02-14 18:50

멋쟁이님 전 강원지역모임 거의 참석다 했는데요~~~~^^