스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 강원 정모 사진 입니다. (사진 많습니다.)
바트(김원철) 2005-01-17 11:17:19
댓글 29 조회 수 566 추천 수 9 비추천 수 0
안녕하세요? 바트 임니다.

어제 저와 같이 계셨던 sm3 춘천 지역장님이신 프리웨이님께서 사진을 찍어주시고
이곳 사진방에다 사진을 업로드해 주셨습니다. 개인적으로 친분이 있는분이라 제가
사진 찍어 달라고 부탁해드렸는데, 업로드까지 해주시는 수고를 해주셨구요.
항상 절 위해 고생을 자초 하는 프리님 ~~ 정말 감사하구요

제가 보시기 편하도로 한 페이지로 테그를 걸었습니다.

어제 참석하신 강원 휀님은 물론 서경 휀님들 모두 수고 많으셨구요.

한번 만남이 어렵지 그 후부터는 어렵지 않다라고 생각 됩니다.
저도 원래 정이 많고 모나지 않은 사람이라 알고 지내면 진국입니다. ㅋㅋㅋ
다 퍼주고 남는게 없어서 그렇치요 ㅠㅠㅠㅠ

강원 휀님들이야 자주 만나지만, 서경 휀님들 자주 만날수 있으리라 생각 되구요.

제가 하는일에 관련된 일들중 궁금하신 사항은 최대한 도와 드리도록 하겠습니다.

사진들 보시고, 좋은 추억으로 남았으면 합니다. 감사합니다.

* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 19:59)

쌍기통 2005-01-17 11:39

즐거운 시간 보내셨나보내요~~~
비록 참석은 하지 못했지만 여러분들이 즐거운 정모 보기 좋네요~~~

[서울]띠옹 2005-01-17 11:47

이야...닭갈비...^^
잘봤습니다...

[사북]Cherub 2005-01-17 11:50

사진 너무 좋아요......근데 내 얼굴이 왜이렇게 뺀지르르하지?....원래 그런건가?...ㅋㅋㅋ ...바트님 감사드려요....프리웨이님께도 감사하다고 꼭 전해주세요....^_^

[강원]제우스 2005-01-17 11:54

어제 있었던 일들이 막~ 머리속을 스치네요...^^ sm3 프리웨이님 감사드립니다...^^
바트님샵을 좀전에 지나쳤었는데 어제의 잔재(쓰레기,꽁초)가 고스란히 남아있더군요.
어제 청소를 해드리고 왔었어야 되었을걸... 죄송합니다.^^등도 불편하실 텐데...

[수원]꼬맹이 2005-01-17 11:55

아주 즐거운 시간이었습니다....여러 사정으로 강원 회원님들을 마니 뵙지는 못했지만
강원회원님들의 환대에 감사 드립니다...^^
다음엔 더 많은 회원님들을 뵙길 바라며 즐겁고 행복한 한주 보내세여~~^^

[한양]☞채린아빠™☜ 2005-01-17 12:00

몸살로 인하여...함께하지 못해 아쉬울 따름입니다....이런 자리 빠지는 사람이 아닌데...ㅠㅠ....

[서울]아지™[NYN] 2005-01-17 12:41

강원방 회원 여러분들...
정말 반가웠습니다...
그리구 닭갈비/막국수/볶음밥 아주 잘 먹었습니다...

[강원]페르세우스 2005-01-17 12:42

SM3동호회 회원님 사진찍느라 수고 많으셨습니다.
사진 멋지게 잘 나왔네요
전문가 수준이군요 ^^

[경기]곰팅[NYN] 2005-01-17 12:47

아침에 일어나지 못할정도로 온몸이 뻐~~근~~ 하지요??

(서울)팬케이크 2005-01-17 13:14

^0^ 음냐음냐 맛있는 닭갈비만 유난히 돋보이네요.......분위기도 좋구요........^0^

[안산]★꽃미남 2005-01-17 15:05

잼나셨겠네요..
즐거움이...보이네여^^

[서]天上天下™ 2005-01-17 15:43

오호~~ 아는 분들이 꽤많이 계시네요....

[대검중수부]NYN 2005-01-17 15:58

반가운 얼굴들 낯익은 얼굴들이 많아 기분 좋습니다.... 기분 좋은 강원정모 다음달을 또 기대하겠습니다 ~ ^^*

[춘천]까치 2005-01-17 17:35

서경님들 무사히 잘 내려가셨겠져`~~
아무튼 짧은 시간이었지만도`~
아무 사고 없이 정모를 마치게 되서 정말 다행이구여`~
자주 이런 모임이 있었으면 하네여`~
항상 안전운전 잊지마시고 `~~~

[강원]포세이돈 2005-01-17 17:37

사진 잘 봤습니다.... 장소를 제공해주신 바트님 감사하고 사진을 찍어주신 프리웨이님께도 감사드립니다...
프리웨이님이 사진을 잘 찍어주셨네요...제 은지도 몇장나오고....^^
서경지역회원님 만나서 반가웠고 다음기회에 다시 초대하도록 하겠습니다.....

순수♥차니 [NYN] 2005-01-17 19:44

곰팅님, 하파님, 최과장님, 김과장님, 아지님, 엔젤님, 짱아치님, 체리향기님, 린님........많은 분들이 원정가셨었군요~~
수고많이 하셨습니다^^*

[성남]술로티지[NYN] 2005-01-17 20:21

허미.. 서경회원이 더많아 보여요....ㅋㅋㅋ
에구... 저두 가고 싶었다는.. 술만 아니면..

[강원]포세이돈 2005-01-17 21:00

서경회원님들이 조금 많았죠^^

(서)체리향기[NYN] 2005-01-18 00:01

좀더뵙지못해서 아쉽네요~^^ 많이 도와드릴려고 갔었는데... 수고하셨습니다~

[강원]포세이돈 2005-01-18 00:06

체리향기님 나중에 계기판 LED 도와주세요^^ 해볼까 생각중인데....

정모때는 많은분들이 오시고 다른분들이 작업을 하실것 같아서요....^^

[구리]하파[NYN] 2005-01-18 05:48

사진 잘 봤습니다.
넘 반가웠구요!! 담에 또 뵈요!!
아니다!! 서경 정모로 오세요!!!

[서울]찬미사랑 2005-01-18 08:19

저두 언제한번 참석하죠...동해나 강릉쪽에서는 안하나요?
시골집이 동해거든요...언제내려가는날 참석할려구요...잼나셨겠어요...

[서울]아지™[NYN] 2005-01-18 09:24

서경 정모때 강원지역 회원님들 환영 합니다...
자세한 내용은 서경방에...

[일산]로미파파 2005-01-18 09:27

헐~ 정말 서경방 횐님들이 많이 가셨군요. 정모 무사히 마치느라 수고하셨습니다.

[서울]아지™[NYN] 2005-01-18 10:09

곰팅님, 하파님, 최과장님, 김과장님, 아지님, 엔젤님, 짱아치님, 체리향기님, 린님외...
다이끼님, 김과장님, 꼬맹이님...이상 12분...
참고루 김과장님은 하동에서!!! 대단해요~~~

[강원]제우스 2005-01-18 10:12

찬미사랑님 저희 강원방 3월 정모가 강릉에서 있을 예정 입니다. 그때 뵈었음 합니다...^^

[고양]★sun flower★ 2005-01-18 14:27

사진중 젤 하고싶은것...?????????? 닭갈비~~~~~~~~

[충]땡큐 2005-01-18 16:16

전국구 분들이 있기에 더욱 따뜻한 모임이였을듯 싶네요... ^^
앞으로도 많은 즐거움이 우리 모두와 함께 하길 바랍니다. ^^

[강원]대관령^^* 2005-07-12 22:18

바트님 본지도 어언 1년이가까워 지는것 같네여 햇수로 2년 ....넘 하시는것같네여
얼굴좀 보여 주쇼....첨엔 좀 뵙는가 했더니만 사업이 잘되서 그러시는지....오프는 그렇다 하더라도
온라인상에도 뵙기가 하늘에 별따기 보다 힘든것같네여....