스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 허브나라 정모사진
으니와지니 2004-12-13 20:18:50
댓글 8 조회 수 335 추천 수 15 비추천 수 0

안녕하세요^^
어제는 정모 후 뒤풀이가 좀 과했는지 하루종일 눈꺼풀이 무거웠습니다^^
그래도 참 뜻 깊은 하루가 아니었나 생각되어지네요
다들 잘 들어가신듯...
늦게나마 정모사진(좀 아쉬운건 많이 찍지를 못했다는게...)올립니다
즐감?해 주시구요
담엔 표정관리를 잘 해서 좀 더 밝게 보이도록 노력해야 겠네요^^
매서운 겨울 바람속에서도 따뜻한 온정을 느낄 수 있는 하루였습니다
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-07-12 19:56)

소나무:김영수 2004-12-13 20:32

사진 재미있게 잘 나왔네요
허브나라 배경 멋진데요 ^^

[충]나모 2004-12-13 20:38

오오.. 오랜만에 다시 보는 허브나라...
거기 잼이 참 맛도 괜찮았었네요. ^^

휘닉스 갔다가 들러오면 좋더라구요.

정모가 왠지 분위기 있네요. 화이팅!!

[강원]대관령 2004-12-13 21:33

수고 마니 하셧습니다

최승일 2004-12-14 00:03

오호라~~~ 봉평허브나라~~~ 저도 올여름에 여친이랑 다녀왔어요~~~~^^
근데 밥값이 비싸져..???? 나오는거에비해 가격이 비싸다는 아쉬움이...ㅜㅜ;;;;
모두 즐거운 시간이였으리라 생각되며....다음 정모에는 저도 꼭 참석하고픈 마음입니다~~~^^*

김원철(바트) 2004-12-14 09:39

좋은 사람들과의 만남~~추억으로 간직하겠습니다. ^^;

[충]자이브[Jaive] 2004-12-14 15:30

저두 올 여름에 두번이나 갔었는데...^^
성수기때엔 역시 인파가 어마어마 하더군여..
첨엔 물이 너무 맑아서 좋았는데..두번째엔 때아닌 가뭄에...ㅎㅎ
물구경 힘들었었죠..!!!
허브 비빔밥 맛있게 먹었던 기억도 새록 새록....^^
반갑습니다...^^*

[강원]포세이돈 2004-12-14 17:13

으니와지님 수고하셨습니다..
정모후 뒤풀이가 좀 늦게 끝났죠?? 그래도 만나서 여러 이야기 나누고 즐거웠습니다...
춘천벙개때 시간 넉넉하게 다시한번 모이죠^^

{충}스뽀리리 2004-12-15 09:16

가족같은 분위기 좋습니다요~~~