스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 고사 벙개 사진임다
후니 2004-11-12 03:50:11
댓글 13 조회 수 411 추천 수 10 비추천 수 0

으니와 지니님 얼어죽는줄 알았습니다. 바렘님 만나서 방가워요.
오늘의 주인공 포세이돈님 울 은지 잘키웁시다.
연이님두 좋은 결과 있길....
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-07-12 19:50)

바램 2004-11-12 04:00

후니님~ 제발 저 얼굴 크게 나온사진 좀 지워주세여~
아직 눈팅만하시는 횐님들이 절대 오프모임에 안나오신다니까여~
왜 이러시옵니까~

조정연 2004-11-12 04:00

ㅋㅋㅋ 또한컷의 추억이 탄생...다시보니 재밋네요...으...추워..(이 사진을 보니...)

조정연 2004-11-12 04:05

ㅋㅋㅋ 우리 마눌님 도 지워달라네요.............^^ 이쁘기만 하고만...

후니 2004-11-12 04:07

헉 어떻게 지우죠....우잉.....난 어 지우는지 몰라요..
이뿌기만 한데..뭘그러시남...

후니 2004-11-12 04:08

어떻게 지워요? ...너무 빗발치는 성화에..음..어태지우냐...

바램 2004-11-12 04:15

아니~그렇잖아두 나이많이 시집못갈듯한데
사진발이라도 받아야 어찌하지여~
후니님~잉 ㅜ,.ㅜ
미어여~~~
언넝 지워주시라여~ 언넝!!!

조정연 2004-11-12 04:17

푸하하!!! 그런 광고용 사진을 왜 지워야 되겠습니깡 ㅋㅋㅋ. 춘천벙개~ 여자회원 많아요~강원도 사람들~

노장_Senk 2004-11-12 06:14

아 부럽네용

안젤로 2004-11-12 08:58

역시 오프활성화엔

녀성 회원님들뿐이 없다니까여 q^.^p

대관령 2004-11-12 09:48

엉? 넘 부럽당 부러워라......다들 무사히 고사벙개 하셨군요 축하 드리구여 날씨가 추워서 고생을 좀......
아뭏든 부럽네여 언제나 영서횐님들 한번 뵐려나....

조정연 2004-11-12 13:04

곧 뵈어야죠 형님^^ 우리 슬슬 작당합시당.

[서울]아지™ 2004-11-12 14:34

전 고사 않지냈는데...

포세이돈 2004-11-14 13:42

제 사진 다른걸로 해주시지......다 눈을 감고 있네...이런.....