스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] [원정] 평택-안면도 번개 사진(4)
[강원]포세이돈 2005-07-10 20:17:07
댓글 9 조회 수 213 추천 수 8 비추천 수 0

[원정] 평택-안면도 번개 사진(4)

마지막입니다....

수고 많으셨습니다... 이틀간의 추억을 깊게 간직하겠습니다....^^

[서경]영석아빠[제주] 2005-07-10 20:36

모두들 수거하셨구여..

즐거운 추억을 가지고.. 돌아가셨기를 바랍니다. ^^

[서경]초록매 날다 2005-07-10 20:46

완전수고하셨습니다
담엔 저희가 강원도 함 가겠습니다 *^^*

[강원]대관령^^* 2005-07-10 21:03

사진이 넘 선명하게 잘 나왔네야...ㅎㅎㅎㅎ

[강원]포세이돈 2005-07-10 21:08

초록매님 강원도 오실일 있으면 먼저 연락주세요...

마중나가도록 하겠습니다....^^

[강원]제우스 2005-07-10 22:28

영석아빠님...초록매님...만나서 반가웠습니다...^^

포세이돈님...2일동안의 여정...넘 재밋었고...고생 넘 많았다...^^

겨울바라기[위련] 2005-07-10 23:01

좋은 추억만 간직하세요...^^

[서경]DODGE™[非] 2005-07-10 23:02

정말 아! 름! 다! 운! 모습이내요..
언제나 가족과함께하는 스! 포! 넷! ...화! 이! 팅!
강원방회원님들 만나서 반가왔어요..
우리 일산두한번 구경오시죠..좋은곳이 많아요

[강원]포세이돈 2005-07-10 23:08

DODGE님!! 기회되면 일산 번개때 참석하도록 하겠습니다...^^

[강원]제우스 2005-07-11 00:45

초대해 주시면...달려갈 사람들 몇 됩니다 닷지님...^^ 저역시도 기회가 되면
일산의 모임 참석하도록 하겠습니다...^^