스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] [원정] 평택-안면도 번개 사진(3)
[강원]포세이돈 2005-07-10 20:12:28
댓글 13 조회 수 288 추천 수 5 비추천 수 0

[원정] 평택-안면도 번개 사진(3)

[서경]영석아빠[제주] 2005-07-10 20:35

^^ 즐거운 한때를 보내셨는지여.

[강원]대관령^^* 2005-07-10 20:37

뜻깊은 하루.....우~~~와 부럽당 갈껄...일기예보가..

[강원]대관령^^* 2005-07-10 20:38

근데 표범머리가 ....군대가나봐여??/

[강원]포세이돈 2005-07-10 20:39

다행히 비는 안왔습니다....^^

안면도에서 해물칼국수로 해장......

[강원]포세이돈 2005-07-10 20:40

저도 첨엔 놀랐습니다.....^^

[서경]초록매 날다 2005-07-10 20:44

트윈스 형님 머찌네요 ...
물론 강원방횐님들도 머쩌요 ... *^^*

[강원]대관령^^* 2005-07-10 21:05

표범이 심적으로 뭔가 충격받았나....왜그러지???

[서경]포커스 2005-07-10 22:15

다들 즐거워 보이시네요...^^

[강원]제우스 2005-07-10 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표범 머리...예술...

아...하루 더자고 올걸 그랬어...집에오니...뭔가가 허전혀...

[서경]째봉 2005-07-10 22:50

강원방에서 트윈스형을 보니 무지반갑네요...
제우스님 으니와지니님 포세이돈님 표범님
반가웠구여 담에또뵈여..^^

[강원]포세이돈 2005-07-10 22:53

째봉님 반가웠습니다....^^

제우스님 다시 오시지....콘도 예약 가능한데 ^^ 후다닥=3=3======3==3333

[서경]DODGE™[非] 2005-07-10 23:05

무사히 귀환하셨군요...다행이구요..
안면도여행은 즐거웠는지요....
강원방횐님들 만나서 반가왔어요..
야밤에 동해가서 다음날 문막에서 만나서 평택으로 이동...너무 빡쎴어요

[강원]제우스 2005-07-11 12:00

째봉님 저역시도 반가웠습니다...다음에도 뵐수있기를 바라겠습니다...^^

닷지님 힘드셧겟습니다...저희도 안면도 갔다 춘천을 오니 죽음이네요...^^