스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] [원정] 평택-안면도 번개 사진(1)
[강원]포세이돈 2005-07-10 20:00:22
댓글 11 조회 수 368 추천 수 17 비추천 수 0

안녕하세요...[강원]포세이돈입니다.

7.9(토)~7.10(일) 2일간 평택 원정 번개에 참석해주신 서경지역 및 충청지역 회원님들 감사드립니다.

생각보다 많은 회원님들의 환대에 고맙고 번개 준비에 많이 미흡했던점 넓은 아량으로 이해해 주시기 바랍니다.

다음기회에 또 만나뵐수 있기를 바랍니다.

[강원]대관령^^* 2005-07-10 20:33

세돈님 못가서 미안하구여 잘 마무리 되어서고맙네여....브러버라..

[서경]영석아빠[제주] 2005-07-10 20:34

반가웠습니당. ^^/

[서경]초록매 날다 2005-07-10 20:43

저두 방가워씀니당 +ㅁ+

[강원]대관령^^* 2005-07-10 21:07

제우스님 알지????????너껀만 챙기면 알아서 하셔>......

[서경]포커스 2005-07-10 22:13

지두 반가웠습니다...^^

[강원]제우스 2005-07-10 22:33

이번 원정에서 뵙게 되었던 서,경 횐님들 외 충청 겨울바라기 형...글구...강원의 형제들...
모두 뵙게되서 반가웠고...즐거웠습니다...^^

대관령 형님...무슨 말씀을 하시는지...?? ㅋㅋㅋㅋ(저...원정가서...당당히 붙인겁니다...^^)

[강원]포세이돈 2005-07-10 22:51

오프모임에 꼭나오셔야 분양합니다....^^

겨울바라기[위련] 2005-07-10 22:57

무사 복귀 하셨군요....
아니지 사진상으론 도착...^^

[서경]DODGE™[非] 2005-07-10 23:07

즐거웠어요....다음에 강원도로 또놀러갈깨요......

[서경]이근우[非] 2005-07-11 09:05

제가 왜 입을 벌리고 있었을까요...ㅡ.ㅡ

[서경]영석아빠[제주] 2005-07-11 14:56

기선제압 아닐까여.. ㅡㅡa