스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 정모 흔적(서사적 구성)입니다. ^^*
[강원]난다박 2005-09-05 04:20:18
댓글 6 조회 수 169 추천 수 1 비추천 수 0

사진이 아직 서툴러서 잘 못찍었네요.

정모 너무 즐거운 시간이였구요. 담엔 더많은 회원님들 만나뵜으면 좋겠습니다.
지역장님께서 친히 훈장도 수여해주시고... ㅎㅎ

다들 무사히 올라가신 것 같아서 다행이구요.
여독 잘 이겨내시고 힘찬 한 주 맞이하세요.

--------------------------------------------------------------------------

You don`t live in a world all alone.
Your brothers are here too.   - by 슈바이쳐
(당신은 이세상에 혼자 사는 것이 아닙니다. 당신의 형제들도 있습니다.)

오늘 못오신 회원님들 담 정모에 오셔서 형제님들을 만나세요. ^^*

* [강원]제우스님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-09-06 13:59)

[강원]꽁구리덩 2005-09-05 09:00

캬~~~~ 사진 좋내요~~ 사진 잘봤습니다~~~ 저도 곧 324장의 사진을 편집해서 올릴예정입니다~~

[서경]영석아빠 ㉿ 2005-09-05 09:21

캬아아.. 보기 좋습니다..

근데 사진속에... 이중간첩의 뒷모습도 있네여.. ^^

[강원]난다박 2005-09-05 09:49

이중간첩이라하시면 초록매님이신가요? ㅎㅎ 강원으로 완전 귀화 하신거 아닌가요?

[강원]머시마 2005-09-05 10:09

역시 500만 화소의 위력 ~ 사진 잘 나왔네요 ~

[강원]불량이(스팽커) 2005-09-05 11:12

역쉬 진흙밭에서 4발의 진가를 보여준 나의 티쥐가 흙이 가장 많이 뭍었군. 하하하하하하하

근데 견인사진이 없단 말인가...........으.... (ㅜ0ㅜ)

[강원]제우스 2005-09-05 12:54

사진 잘나왔네요...어제 훈장?받으신 님들...
받으실때의 약속 잘 지키셔야 합니다...약속을 어길시 회수조가 투입...
막 잡아 뗍니다...(엠블럼만 살짝 떼는게 아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 농담

만나뵙게 되어서 반가웠습니다...얘기를 많이 못했다는 아쉬움이 있지만...
강원의 형제들이 자꾸 늘어나는 것에 대해 뿌듯~~!!^^ 자주 뵙시다...^^