스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 대관령 정모 사진 마구마구 올라갑니다...^^ 2
[강원]제우스 2005-09-05 00:13:06
댓글 7 조회 수 155 추천 수 2 비추천 수 0

^^
* [강원]제우스님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-09-06 13:57)

[강원]포세이돈 2005-09-05 01:43

강원방은 남자들보다 주인님들이 술을 더 잘하죠...^^
오늘 횡계에서 못오는지 알았습니다....

[강원]제우스 2005-09-05 01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 시작부터..잘못된길을 가길래...헉...시껍...(여자들 각성...!!)

[강원]난다박 2005-09-05 02:50

제 여친이 체력이 좀 약해서 오늘 같이 잘 어울리지 못한 것 같네요. 담 정모에는 체력안배를 해서 가겠습니다. 원래 잘 놀던 애인데 잠깐 안본 사이에 체력저하됬나봐요. ㅎㅎ ^^*

[강원]꽁구리덩 2005-09-05 09:07

오오~~~ 난~~~ 포세형님께 가렸어~~우와~~ㅋㅋㅋ

[강원]머시마 2005-09-05 10:01

윽 .. 하필 저 순간에 찍히다니... ㅋㅋ

[서경]영석아빠 ㉿ 2005-09-05 11:00

초록매님은.. 귀순용사가라 아니라.. 이중간첩이라는. ㅋㅋ

이슬은 쥔님들 차지군여.. ^^

[강원]불량이(스팽커) 2005-09-05 11:42

여성분 각1병씩 하셨다는 말이 있던데..ㅋ