스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 인라인 타러 갔었습니다...^^
[강원]제우스 2005-08-28 23:03:49
댓글 4 조회 수 147 추천 수 2 비추천 수 0

어린시절 타던 인라인인데...우리 율이가 크면서 아이를 좀 갈켜주고싶은
맘에서 시작하게 되었는데...지금은 우리 가족의 레포츠가 되었답니다...^^

낮시간은 넘 더울까봐...일부러 오밤중에 갔었죠... 올만에 타니...다리가...
(여름내내 못탔음)몸은 고단했지만...마음만은 아주 상쾌했답니다...ㅋㅋ^^

[강원]컬링맨 2005-08-29 07:43

공지천....올핸 저도 몇번 타질 못 했네요. 가족들과의 단란한 시간 정말 행복해 보이네요^^

[강원]제우스 2005-08-29 16:29

어 컬링맨님 께서도...인라인을...?? 인라인 벙개 함 해야되겠는데요...^^

[서경]영석아빠 ㉿ 2005-08-30 15:41

넘 재밋고. 행복해 보이네여.. ^^

겨울바라기[위련] 2005-08-31 22:48

오랜만에 들어왔네요....
인라인.... 머리로만 하루에 백바퀴 돕니다...^^
겨울 대비 운동 해야하는데...^^