스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] ㅠㅠ 사이드스텝을...
[강원]제우스 2005-08-24 13:03:07
댓글 10 조회 수 255 추천 수 2 비추천 수 0

달았습니다...드뎌...남들도 저처럼... 이렇게 어렵사리 다시나요...??
참...요즘 세상에 돈이 없어서 못하믄 몰라도... 나 처럼 이렇게...ㅠㅠ

오늘 역시...위기상황이 한번... 왼쪽을 달고... 오른쪽을 달다가 보니...
윽...브라켓이 맞지를 안더라~~~는... 그래서 또 못다나~~하고...성질이
날려고 하는디...이양반이 브라켓을 뜯어서 다시 조립을 하니...되더군요.

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어렵?사리... 달고야 말았네요... 흑흑흑... 감격 할일이
아님에도...그간의 행로가 파노라마로... 감격스럽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

사이드스텝...달고나니 멋지더군요... 안달았을땐... 단 차들이 좀 왠지
이상해 보였는데... 달고나니... 단 대로의 매력이 물씬~~^^

오늘 그곳에 스포티지 신차가 4대나 서있더라~~~는... 제차와 상세히
비교를(순정상태와 아닌상태) 해 보았지요... 근데...역시...CB와 루프레일
패드... 이게 역시나 멋스러움에서 압도를 하더라~~는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

뭏든...오늘... 어렵사리 사이드스텝 달았습니다...
(이렇게 말하니 왠지 내손으로 부품사다가 다이를 한듯한 뉘앙스가...ㅋㅋㅋ)
* [강원]제우스님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-25 14:50)

[강원]초록매 없다 2005-08-24 14:17

어쨋든 썩~쎄쓰 ^^

[강원]포세이돈 2005-08-24 14:21

ㅊㅋㅊㅋ

[서경]영(석아)빠 ㉿ 2005-08-24 14:46

너무너무 고생하셨어여.... 뽀대티지로 변신성공. ^

[강원]제우스 2005-08-24 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드립니당...^^

[강원]난다박 2005-08-24 19:27

사이드스텝 깔끔하게 부착됬네요. 사진으로 봐도 부러운데 직접보고 부러우면 저도 그때 장착해야겠네요. ㅎㅎ ^^*

[강원]SpeedCam 2005-08-24 22:19

ㅎㅎ저두 오늘 스텝 달었어여 혼자달엇는데..땀좀 흘렸네여..ㅎㅎ
그래두 달구나니까 보기 좋더라구요..근데 승차시나 하차시 스텝을 밟지않구 승하차 한다는 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강원]제우스 2005-08-24 22:56

어... 나 역시도 길지도 안은 짧은 다리임에도...
스텝은 밟게 안되더라~~는... ㅋㅋㅋㅋ (나를 위한 장착은 아님...^^)

[강원]대관령^^* 2005-08-25 08:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없음
난 일부러라도 밟고 타고있음 돈이 아까와서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후다닥

[강원]꽁구리덩 2005-08-25 16:36

헤헤~~저거의 부작용을 저는 알고 있지요~~ㅋㅋ 곳 아시게 되겟지만~~
부작용: 일잔 낮은 승용차 탈때도 헛발질을 한다..또는 머리부딪힌다...

[강원]제우스 2005-08-25 22:40

걍 부럽다구 하지~~ㅋㅋㅋㅋ^^
이중에서 유독...맨날... 사이드스텝 타령하던게 바로 너자너...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다닥=3==33==333333==333==33=3