스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 으니와지니님 사진
[강원]포세이돈 2005-08-12 18:58:07
댓글 3 조회 수 144 추천 수 5 비추천 수 0

여러번의 모임속에서 찍은 사진을 이제야 올립니다
한꺼번에 많은 사진이 올라오는것 보다 뜨문뜨문 잊혀질때쯤 한번씩
올려주는 사진을 보시고 그때의 기억들을 다시금 떠올려보시라는 깊은 배려?(사실 귀차니즘인거 아시죠^^)
많이 늦은감이 있네요 또 그만큼 만남을 가졌던 분들만 자주 뵙게되서
더 시간이 멀게만 느껴질 수도 있을겁니다
벌써 8월도 반을 향해 달려가도 있습니다 요번주를 끝으로 여름과 피서가
한풀 꺾일거 같네요 다들 더운 날씨 건강 조심하시구요
다시보는 그날까징...

(이런 작업 마지막입니다...어떻게 해야 할지....ㅡ.ㅡ;)
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-12 18:58)

[강원]으니와지니 2005-08-12 22:43

포세야 수고했어.. 근데 사진 설명이 맨 아래 두개는 바뀌었다
오해의 소지야 뭐 없겠지만 그래도 첨 보는 횐분중에 혹여나 잘못 이해를(맨 아래사진은..ㅋㅋ)
할수도..

[강원]포세이돈 2005-08-13 01:03

수정완료했습니다....죄송^^

[강원]제우스 2005-08-13 01:16

대관령 형님이 졸지에 표범의 여자친구가...ㅋㅋㅋㅋ(언제 그래 발전을...)