스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 홍천 옥수수 축제에 다녀왔습니다...^^ 2
[강원]제우스 2005-08-07 19:28:15
댓글 6 조회 수 162 추천 수 8 비추천 수 0

옥수수 축제란 행사를 처음 보았는데...나름대로 재미는 있더군요...
홍천서 오는 길에 으니와지니와 연락...원주에서 오고있다는 으니를
춘천휴게소에서 만났답니다... 제가 제차 터보소리의 비교를 위햐...

갑자기 깜짝 벙개를 하였답니다...춘천휴게소에 있는동안 시원스레
소낙비도 내리고...우윤지 베지밀인지도 하나씩 먹고...올만에 얘기도...

포세이돈이 춘천에 있어서...춘천사람들...깜짝벙개를 하는김에 확~하기로...
잠시 헤어졌다가 8시에 다시집결하여...술한잔 하기로 하였답니다...^^
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-09 23:33)

[서경]초록매 die 2005-08-07 20:11

옥수수를 주세요 ~~~~ ^^

[강원]제우스 2005-08-08 01:24

윽...저희 식구들 뱃속에 채운것이 전부여서리...(사오지는 않았다는...)^^

[강원]으니와지니 2005-08-08 23:35

지니 사진은 왜 빼놓으셨죠?
삐짐..

[강원]제우스 2005-08-09 00:57

니사진은 찍지도 않았다...이거 헤라가 찍음...
근데...지금 뉘겨...으니님 같기도 하고...지니 같기도 하고...

???...지니는 평소 사설이 좀 있는 편인데...글이 짧막한걸 보니 으니님 같기도 하고...당췌

[서경]영석아빠 ㉿ 2005-08-12 10:52

공충학대.. ㅡㅡ;;

[서경]허브나라 2005-08-12 15:14

올해는 강원도에서 옥수수를 갖어오지 못했네요..사진을 보니
찰옥수수 생각이 간절하네요