스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 물놀이(제자들과 캠프) 다녀왔습니다...^^
[강원]제우스 2005-08-05 21:21:08
댓글 10 조회 수 211 추천 수 4 비추천 수 0

오늘... 도심속의 열기는... 장난이 아니었다죠... 저희는 시원한
강가에서... 물놀이를 즐겼답니다...^^

해마다 하는 제자들과의 여름캠프를 오늘 홍천에서 치뤘습니다...
휴가기간중의 큰일중의 큰일...우천으로 인해 불어난 물을, 많이도
걱정 했었는데...다행히 아무사고 없이 잘 마무리 지었답니다...^^

휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 다행.^^

비온후 깨끗해진 물 하며... 파란하늘... 작렬하는 태양속에서의 그
후끈함을... 비웃기나 하는듯 물속으로 퐁~당~~~!! 하며...캬...^^

하루종일 아이들이랑 놀아주랴...깊은곳에 들어가지나 않을까 감시
하랴...정신이 없다가...집에오니 완전히 탈진상태네요...에고 힘드...

오늘 태양이 장난이 아니었죠...내 살들이 익었네요...바~싹...ㅠㅠ
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-08-06 00:49)

[강원]포세이돈 2005-08-05 21:25

부럽네요.....^^
사고없이 잘지내셨다니 다행입니다....

[서경]초록매 die 2005-08-05 22:09

완전부럽 ^^

[강원]대관령^^* 2005-08-05 23:34

잘 다녀왔구먼..걱정도되고..히히히 근데 난왜 이케사진이 안될까..시안하네

[강원]제우스 2005-08-06 00:16

ㅋㅋㅋㅋ 형님...사진을 올리기 전에 좀 만져야 됩니다...주물럭 주물럭~~^^

[강원]대관령^^* 2005-08-06 00:32

아니 게시판에선 딱이였다 근데 사진방으로 누구라 얘기는못하지만 아는사람은 다알쥐..쎄돈이라고..
그리로 가면서 살이쪄서 갔냐...왜

[강원]제우스 2005-08-06 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

어...근데 대관령 형님 사진 예전걸로 원복하셨네요...^^

[강원]대관령^^* 2005-08-06 00:52

그것두 오늘 만지작거리다 도망가서 그전것 찾느라 쇼했다는거 아니냐....

[강원]제우스 2005-08-06 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼...!! 쇼...!! 쇼...!!^^

역시 사진 사이즈 조정을 해야 되나봐요...제껀 멀쩡한거보니...
포토샵 배우세요 형님...비교적 쉬워요...어짜피 디카사용을 계속하실려면...

[서경]영석아빠 2005-08-06 10:50

우와. 물도 깨끗하고 사람들도 별로 없이 한적하고..

정말 좋은데염. ^^

[강원]꽁구리덩 2005-08-08 16:09

나도 물가서 놀아봤으면...