스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 철원정모 사진
[강원]컬링맨 2005-07-25 15:30:40
댓글 11 조회 수 297 추천 수 11 비추천 수 0

이게 두번째 시도....첫번째는 왜 오류가 났을까나.....ㅡ,.ㅡ
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-25 17:54)

[강원]표범 2005-07-25 15:57

사진 정말잘나왔네염~~멋져염~~~모두당~~~^^**
넘 수고하셧구여~~~담에 또뵈염~~^^*

크로바^^ 2005-07-25 16:13

포천에서 차세우고 울엇다우,ㅋㅋㅋㅋ
하늘은 번쩍이고 앞이안보여서요.흐흐흐.
좋은추억이엇넹ㅛ,
감사합니다.
더운데 수고햇네요^^

[강원]SpeedCam 2005-07-26 00:14

사진 잘나왓네여..즐거웠던 시간들이 한 눈에 보이네요..

[서경]승질드런고양이 2005-07-26 01:10

사진 잘 나왔네요...
넘넘..좋아보이네요...

[서경]트윈스(TWINS) 2005-07-26 01:42

^.^...........
부럽당......................ㅋㅋㅋㅋ

[강원]포세이돈 2005-07-26 19:36

사진 잘 찍으셨네요....

[강원]사사오입 2005-07-26 23:14

우와 저 정말 잘생긴것 같아여!~~

사진기가 좋은 가봐

[강원]으니와지니 2005-07-27 10:00

마자요..사사오입님.. 짱~잘생겼당...^^

[강원]으니와지니 2005-07-27 10:02

근데.. 정말.. 사진기가.. 좋은가보당.. 컬링맨님.. 어디꺼래요ㅇ?

[강원]컬링맨 2005-07-27 18:17

제 카메라 니콘 쿨픽스 입니다.^^ 사진 올리기전에 약간의 수정을 해서 그런가보네요^^(간단한 레벨, 색상 수정)

[서경]영석아빠 2005-08-02 16:14

으와. 정말 멋있는데염.. ^^