스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 루프패드 장착했습니다.(사진첨부)
[강원]포세이돈 2005-07-02 21:44:42
댓글 8 조회 수 324 추천 수 6 비추천 수 0

어제 택배편으로 받고 바로 장착했습니다.

약간 허전했던 루프렉이 멋있어졌네요...

즐거운 주말 보내세요...^^
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:41)

[강원]제우스 2005-07-02 22:48

확실히 외형이 사는구만... CB도 한층더 멋있어지고(ㅋㅋㅋ세사람 주목...^^)...

CB스티커 붙였네...폭스바겐 비틀이 아닌... 티지였다면 더 멋지고 좋았을텐데...

[강원]제우스 2005-07-02 23:00

근데...끈처리 어케한거냐...? 내껀 밖으로 끈이 나와서 약간 거슬린다는...
내일 큰비가 온다는데...지금 나가서 뗄까 말까 생각중...

돼지꼬리도 CB장착한 날부텀... 지금까지 계속 걍...ㅋㅋㅋ한번도 안뗏음...
테러도 없고...(먼저 꽁이 계속 장착해놓고 다닌다길래...그말에 힘입어...ㅋㅋㅋ)

[강원]포세이돈 2005-07-02 23:15

끈처리요??
끈을 꽉 묶고 루프렉과 패드사이로 집어 넣었는데요...

저는 안테나 계속 차안에 넣고 다닙니다... 테러 땜시 혹시나 해서요...
장거리 운전이나 cb사용때만 장착합니다....

[강원]제우스 2005-07-03 00:08

에고...나는 다시 묶어야 되겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

[강원]멋쟁이 2005-07-03 21:49

져는 끈 처리가 잘 안되서 보기가 영 맘에 안드네요

[강원]포세이돈 2005-07-03 23:40

끈이 좀 길죠.... 저는 양끈을 한바퀴씩 돌린후 묶으니까 괜찮던데요...^^
남은부분은 안으로 쏙~~

[강원]표범 2005-07-04 11:11

전 송곳으로 밀어넣타가~~기스만~~ㅋㅋㅋㅋ

[강원]제우스 2005-07-04 12:07

루프레일 밑으로 매듭을 묶는것이 포인트 인듯...나는 루프레일 중간쯤?? 그것도 한바뀌 끈을 돌려서..
이러니 패드속에 너덜거리는 끈을 넣을수가 없지...다시 묶어야지~~^^