스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 오늘 차가 나왔어요 ^^*
[강원]난다박 2005-06-29 20:37:29
댓글 10 조회 수 293 추천 수 6 비추천 수 0

6월 21일에 계약해서 7월초에나 받을걸로 예상했는데 그분이 손을 조금 쓰신건지 잘모르겠는데
암튼 오늘 차를 받았습니다.
오늘 3키로로 받아서 80키로정도 운행했습니다. 비오는 날씨만 맘에 안들었었는데 차를 보면 마음이
너그러워 지네요.
아까 누나가 사진 몇장을 찍어줬는데 디카 가지고 어딜 나갔네요. ㅎㅎ
좀있다가 사진도 첨부할께요.
그냥 몇장만 찍어봤어요.

지금은 임번이고 낼 번호가 나온다고 하네요. 아직 차의 기능도 잘 모르지만 빨리 습득해서 잘 사용할 수 있었으면 좋겠습니다.

머 충고의 말이나 유념해야 할 부분이 있으면 간단하게라도 체크할수 있도록 알려주셨으면 좋겠습니다.

곧 뵙게 되길 바라면서 ...

^^*

postscript. 아참 차는 체리흑색이고요 티엘엑스 최고급형에 오토만 추가했습니다.  ^^
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:40)

[강원]포세이돈 2005-06-29 21:24

난다박님 축하드립니다...
무엇보다 차량취급설명서는 꼭한번 읽어 보세요...

궁금한 점 있으면 글올리세요... 다시 한번 축하드립니다..

[강원]제우스 2005-06-29 21:28

축하드립니다 난다박님...^^ 6월21일요?? 차가 상당히 빨리나왔네요...^^
제 첫번째 티지가 체리블랙...자세는 체리가 젤 죽이죠...지금 두번째는 은지를 탑니다만...^^
저도 낼 넘버를 달러... 천키로때 까지 2000알퓀 넘지안게 길 잘들이시길(간혹 2500도 괜찮지만...)

[강원]SpeedCam 2005-06-29 21:56

추카해요 좋으시것다..ㅋㅋ 저두 이번주 내로 차 나온다하던데..

[춘천]까치 2005-06-29 21:58

추카합니다~~!
강원방에 활동 많이해주세여`~~~

[강원]난다박 2005-06-29 22:08

좋은말씀 감사하구요. ^^* 알피엠조절은 참 인내력을 요하네요. ㅎㅎ 잘 지켜서 좋은차로 길들이겠습니다.
누나가 사진 기술이 별로네요 ㅎㅎ

[강원]제우스 2005-06-29 22:47

에고...저는 지금 650키로 탔습니다. 이거...빨 길이 들어야 하는데...
저속으로 다니니 잡소리도 더나고...밤마다 원정 벙개를 하던지 해야지...
누구 저 원하시는 분 없으시나요...??!! 새벽에 째버리고 싶네...걍...^^

강릉사람들...조만간에 고사 한번 때리셔야 겠는데요...스피드캠님...난다박님...던힐매냐님...
이렇게 해서...대관령 형님, 캔타님 하고 한 7월쯤 고사지내면 좋을듯...^^

[강원]포세이돈 2005-06-29 23:09

사진 올리셨네요... 잘 길들이세요...^^

[강원]꽁구리덩 2005-06-30 09:01

축하드려요^^ 잘키우시고요^^ 오프모임에서^^ 함 뵈요^^

[강원]으니와지니 2005-06-30 09:29

추카추카..
저랑 같은 체리네요..
역쉬 색상은 체리가 ..
잘 키워서 좋은 애마 만드세요^^

[강원]대관령^^* 2005-07-12 20:50

추카추카추카.....해요 튼튼한 티지 만드세요
글구한번서로 연락합시다...