스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 오늘도 사진 몇장...^^
[강원]제우스 2005-06-28 01:26:14
댓글 11 조회 수 212 추천 수 6 비추천 수 0

걍...심심하기도 하고... CB자극도 좀 주구...그래서 올렸습니다...ㅋㅋㅋ^^
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:40)

[강원]멋쟁이 2005-06-28 01:29

많이 업글 됐네요 가격도 좀 올랐낭?

[강원]제우스 2005-06-28 01:37

업글...?? 업글에 비해 가격은 너무 많이 올랐지...ㅠㅠ 울며 겨자먹기지 뭐...
크롬 악셀패달, 브레이크 페달, 사이드미러 블루글래스, 인사이드 도어캐취,
썬바이져 화장거울, 조명, 트립컴퓨터... 이러고 100만원이 좀 넘게...에유...!!

[춘천]까치 2005-06-28 08:31

ㅋㅋㅋㅋ비싸도 운전자 맘에 들면 장땡~~믿거나 말거나~~~^^

[강원]꽁구리덩 2005-06-28 09:04

ㅋㅋ 까치님 말씀에 한표~~

[수/제]영석아빠[NYN] 2005-06-28 09:32

씨비가 와이드프로군여.... 이쁘죠 ^^

[경/독도]푸하하하025 2005-06-28 14:57

CB 아직두 안다신분 있나요..ㅋㅋㅋ

[수원/화성]포도 2005-06-28 16:03

아~~~
cb의 압박이 또......
cb 멋있네여...

[강원]표범 2005-06-28 16:17

캬~~~~조켓써염~~~울동네 카센타형두어제차나왓는데~~조터라구염~~~
스타트정말부드럽드라구염~~~~형님 차두두 건강하길바래염~~~~^^*

[강원]제우스 2005-06-28 18:12

ㅋㅋㅋ표범아...내차두 건강하기는 해...첨에 D모드 진동이 있어서 걱정...지금은 안정이...
라이타 실험(핸들에 라이라 올려놓고 시동걸고 변속했을때 안떨어져야...) 지금은 단방에 합격...
먼저차 보다 엔진진동과 소리가 부드럽더라...

[평택]트윈스(TWINS) 2005-06-28 19:27

축하축하...............
건강한 티지를 만난 것 같아 좋습니다.............
그리고, 트위터링은 서경방의 베루토님께서 만드셨고,
저는 전달만..........................^.^

[강원]SPANKER 2005-06-28 21:42

저 자극 받으시라는 거 같네요 ^^;;