스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 고사 사진~~~3
[강원]제우스 2005-06-26 01:54:59
댓글 8 조회 수 156 추천 수 6 비추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런자리는 계속 이어져야 한다는...^^
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:39)

고스톱^^ 2005-06-26 02:27

우스님내외를비롯해 방겨주겨서
넘감사해요,
다른분도 수고하셧구요.
또 어머님께두 감사하다구 전해주세요..
감사합니다, 모두모두 안전운행 하시구요..
필히 운전할때는 딴짓안하기루 약속하자구요,...맞죠?ㅋㅋㅋㅋ

[강원]제우스 2005-06-26 02:42

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 사고?땜에 많이 놀라신듯... 안전운전이 최고죠...^^
다음에 또 뵐수 있기를 바라겠습니다..^^

[강원]꽁구리덩 2005-06-26 12:39

헤헤헤~~ 즐거운 시간~`

[춘천]까치 2005-06-26 15:34

멀리서도 손님이 오셨었네여`~~!
강원을 찾아주셔서 ㄳ
헉 사고 무신 사고?

고스톱^^ 2005-06-26 16:24

네.잠깐사이에 앞차를 밀엇는데.
아끌쎄 차뺀지 6일만 강조해서 쬐끔쥐어주고
더망왓다는,ㅋㅋㅋ
모두안전운행,,,올여름 무더위함께이겨봅시당^^
갠시리민폐나아니엇는지요..암튼큰공부하고왓다는~~~

[수/제]영석아빠[NYN] 2005-06-26 19:41

헉.. 막걸리당.. 흐흐흐흐

[안양] 지뇽 2005-06-27 00:27

제차 고사 지내던게 생각나네요....^^

[강원]포세이돈 2005-06-27 01:54

떡도 맛있고 막걸리도 맛있었습니다...^^