스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 사인아이 장착방법(2)
[강원]포세이돈 2005-06-17 22:11:00
댓글 6 조회 수 239 추천 수 2 비추천 수 0

pc에서 사진을 찾아보니 예전에 제차 장착할때 찍은 사진이 있더군요...

사진 상태는 좀 안좋지만 참고하세요...궁금한점 있으면 연락주세요...

017-357-5841입니다.
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:38)

[강원]대관령^^ 2005-06-17 22:44

오케이~~~~~~나도 할수있겠네...

[강원]제우스 2005-06-17 22:48

ㅋㅋㅋ형님...카클리닉으로 가시지 그러세요...ㅋㅋㅋ^^

포세야...고맙다...아까 으니와지니 설명해 주는데...보조소켓을 다른걸로 갈켜줬네 ㅋㅋㅋㅋ^^

[강원]포세이돈 2005-06-17 22:51

항시전원 들어오는 휴즈면 상관없는걸로 알고 있습니다....

제차는 전면보조소켓...^^

[봄내]으니와지니 2005-06-18 07:03

ㅎㅎㅎ
우쓰형...
포세야 고맙구...
두 신?들의 노력 덕분에 차가 뽀대납니다 그려..

[강원]포세이돈 2005-06-18 12:42

이제 보니 첫번째 사진(led부분)이 잘못 되었네요...^^ 두번째 사진 참고하세요...

[강원]꽁구리덩-[조용 2005-06-20 10:05

그리 어렵지 않으니 모두들 다이 하시라는~~ㅋㅋ