스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 강원가족분들 반가웠습니다~ ^0^
네티러브 2005-06-15 13:54:07
댓글 10 조회 수 256 추천 수 2 비추천 수 0

안녕하세요. 네티러브입니다.

그간 10개월동안 무거운 마음이 이제야 사라졌답니다~
멀리 떨어져 산다는 핑계 아닌 핑계로
6월 12일에서야 강원가족분들을 뵙게 되었네요~  ^~^

모두 정말 반가웠구요!! 정겹게 반겨주셔서 정말 감사했습니다. *^^*

소양강 주변의 경관과 춘천댐을 포함한 춘천 외곽의 모습이 정말 멋졌답니다~
수목원 구경도 좋았구요~ 무엇보다 말로만 듣던 춘천막국수 맛을 잊기 힘드네요!! ^^

단체사진등은 추가로 올려주시겠죠?

6월말 이전에 변신을 목표로 홈페이지 작업을 진행중이랍니다.
그때 강원게시판외 추가로 사진방과 공지사항을 적는 공간
그리고 강원가족분들이 원하시는 형태로 업그레이드를 진행할 예정이구요!

강원지역장님외 많은 형님들이 강원지역을 지켜주고 계시죠?
2006년 하반기 전국정모까지는 15개월정도가 남았습니다~   (^-^)

항상 정이 넘치는 강원이자 프랑카드처럼 사랑이 듬뿍 묻어나는 아이러브 강원방 입니다!!  ^0^

즐거운 하루 되세요!!
* [강원]포세이돈님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-07-12 20:37)

[강원]제우스 2005-06-15 14:01

이번에 뵙게되어서 반가웠습니다 네티러브님...^^

강원방의 변신...기대가 되는데요...^^ 감사드리고요...

06년 전정모...강원도 라지요...서로 힘을 합하여 최선을...

[강원]꽁구리덩-[조용 2005-06-15 14:05

06년도 준비 지금부터 시작해야 하나???? ㅋㅋ 알차게 준비해야 겠내요~~ㅋㅋ

[강원]포세이돈 2005-06-15 17:43

네티러브님 뵙게되어 반가웠습니다...

06년 전정모... 벌써 기대되는데요...^^ 그때 강원방 모습은 많이 달라져 있을겁니다....

[강원]켄타우로스 2005-06-15 21:24

만나서 반가워습니다. 네티러브님. . 사진처럼. 직접본 모습도 귀엽던뎅염.. ^^:
항상 티지 사랑하는 마음으로 조금이나마 힘이 되도록 노력 할께염..

[南伐]겨울바라기 2005-06-15 21:30

벌써부터 내년 전정모 준비를.....ㅡ.ㅡ
강원에서는 장소가 너무 많아서 고민이겟습니다....^^

[강원]포세이돈 2005-06-15 23:22

강원도 어디서 할까요??? 할곳은 많은데...........................^^

네티러브 2005-06-15 23:55

부담없이 천천히 준비하시면 좋을듯 싶구요~
인접한 서경식구와 경상식구분들도 함께 거들어 주실듯 싶습니다!! ^~^

[춘천]까치 2005-06-16 08:20

서로 쪽지만 왔다갔다해서 상당히 궁금했었는데 저또한 네티러브님을 만나게 되서 반가웠구여~~!
넘 순진하게 생겼어여`~~^^
앞으로도 지금처럼 잘 끌어주시고 자주 쪽지 교환하고 하자구여`~~!

[봄내]으니와지니 2005-06-16 13:06

즐건 시간이었구요
좋은 인연 앞으로도 쭈~욱 오랫동안 이어졌으면 좋겠네요..

[Public Member]YoYo 2005-06-17 18:30

으아~ 전정모를 벌써 부터 준비하시면.. 기대 됩니다 ㅎㅎ
강원도는 정말 전정모할 장소가 많아서 좋네요 ^^