스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 닭목령 갔다가....
[강원]대관령^^* 2007-09-08 18:14:40
댓글 4 조회 수 288 추천 수 1 비추천 수 0

열심히 삽시다
건강 지키면서......
꽁아 ~~~~~~~~~~~~~봐라 ㅎㅎㅎㅎ
* [강원] 꽁님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-09-09 00:47)

[강원]깡똘 2007-09-08 19:42

전 안지켜도 되겠군요.. ㅋㅋㅋ

대신형님이 지켜주시니깐..전 잠이나 퍼질러................자믄 안되겠쥬~~??

[강원]대관령^^* 2007-09-08 20:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꽁이 묻길래 올렸더니 강돌님이......ㅋㅋㅋㅋ
아니야 건강은 건강할때 지키는거쥐^*^

[강원]던힐매냐 2007-09-08 21:59

오 형님 멋있으세요..^_^ 닭목령은 어디에 있는곳이에요?;

아 저도 MTB 하고픈데 한국가면 한번 ㅋㅋ 해봐야 겠어요..

다리 재활을 제대로 못햇는데.. 자전거 타면서 다리좀 !! ㅋ

[강원] 꽁 2007-09-09 00:47

음음~~ 다음 정모는~~ 자전거 타고 대관령오르기 ??? 를 해야 할까요?? ㅋㅋ
대관령형님의~~ 옷이 탐납니다~~ 회원 가입하면~~주나요~~ ㅋㅋ
접이식 자전거니~~ 한번 실고 가야겠습니다~~
자전거 튜닝 살짝 해봤는대...한번도 안탔내요~~