스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 강원방이 넘 조용해여^*^
[강원]대관령^^* 2007-09-08 09:36:41
댓글 4 조회 수 466 추천 수 1 비추천 수 0

꽁아~~~~
어찌하면  좋을까????
횐님들  의견을 ......그냥 내버려 두자니
옛날  활동  왕성하게  하던게

아깝고...우찌  추수려서   지역장님이하 동,서 소지역장을  다시 임명 하던지
1세대는 물러나고....
어케  해봐라....꽁아 숙제다.....

이때가 정말  그립다^*^

* [강원] 꽁님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-09-09 00:47)

[강원] 꽁 2007-09-08 12:15

으악~~~ 대관령형님....숙제를 내주시다니요...ㅡㅡ;
(하긴 백수가 무엇을 하겠습니까...ㅡㅡ;)
예전의 왕성하던 때가 좋았지요^^ 다시한번 의기 투합으로~~
정모를 한번 개최 하고~~ 논의 후 차후 방향을 의논하는것으로~~ 어떨까요?

확~~튜닝번개~~ 한번더??
제우스님과 접촉하는대로 진행해보도록 하겠습니다.

일단 다시한번 씨비 열풍을~~ 몰아볼까요^^ ㅋㅋ

[강원]깡똘 2007-09-08 16:50

꽁님알바는 제가 해야겠네염..시간당 ..흐흐흐..쎄다..

정모정모..낼 봉평오시랑게요...거서 함 보자니깐요........

[강원]페르세우스 2007-09-08 17:17

앗 ~~~!
4917 내차보인다. !!!!
꽁 내 씨비 혼자 놀고있어요 ㅋㅋ
녹슬때까지 달고 다녀야지 ㅋㅋ

깡똘형 나도 봉평가고싶어 ㅠㅠ

[강원] 꽁 2007-09-09 00:43

페르세우스님~~ 씨비 잘 보시면 나사에~ 녹슬었을 겁니다~~ ㅋㅋㅋ 장난이구요^^
씨비의 활성화가~~곧~~ 오프의 활성화~~ 아니겠습니까~~
자자~~ 씨비 해체 하신 회원님들~`다시 장착하셔야죠~~ ㅋㅋ

깡똘 형님~~ 세차 알바가 좀 쎄죠~~ㅋㅋ