스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 그냥 한풀자..여서..ㅋㅋㅋ
[강원]깡똘 2007-04-09 23:48:02
댓글 3 조회 수 182 추천 수 1 비추천 수 0

일욜날 잠깐 딴짓하러 갔다가...사진도 못찍고 해서..

오늘 저녁에..가서.. 야간출사를 감행.. 이쁘긴한데.야간은 장노출을 해야함으로..바람에 흔들거리면...아주 낭패라죠..

그런대 왜? 오늘 갔나고 묻지마세요..

비소식이 있던데... 비가 내리고나면...아쉬을듯해서..오늘 바로 감행했습니다...가서 회한접시 먹을수있을까 했는데...대관령형님 전번을 몰라서..ㅋㅋㅋ 잘했쥬??
* [강원] 꽁님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-10 10:40)

[강원]제우스 2007-04-10 00:59

오~~ 쥐기네이~~~~~~~
좋것써 좋은데 많이 댕기고...

꽁 일꺼?니 생겼다~~ ㅋㅋ

[강원] 꽁 2007-04-10 10:38

음음~~ 이거 추천명소로 가야하는거 아니에요?? 음음~~

회원이 안보여요~~ㅋㅋ 일단은 일거리라 하시니~~ 옛썰!!

[강원]대관령^^* 2007-06-03 17:38

?????????????????