스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 사진 올릴게 없넹... ㅡㅡ
[강원]깡똘 2007-03-26 12:51:02
댓글 8 조회 수 379 추천 수 1 비추천 수 0

따듯한 봄날~~~ 웬지...가고싶은데 많은데..

오랜만에.반가운 식구들 보아서 그나마 마음이 조금은....풀렸는데...

페 모 닉을 쓰시는분을 보고...도로~~ 에잇.. ㅎㅎㅎ

어쨌든...축하드립니다.....

바람두 많이불고...해서...사진이..별루~~~ 술을 안묵었더니 수전중이있어서..덜덜..거리는게 많아서... ㅋㅋㅋㅋ...
* [강원]제우스님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-03 21:59)

[강원]제우스 2007-03-26 13:12

ㅋㅋ 사진 잘나왔네요... 어제 소양댐~ 바람땜시 좀 추웠죠... 덜덜~

[강원]제우스 2007-03-26 13:17

페모 횐~ 사진을 찍을때 괜시리 먼~산을 바라봐 주는 센쓰~~~~~~~~ ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다닥~==3==333==333333==333==33==3~~~~~~~~~~~~~^^

[강원] 꽁 2007-03-26 13:35

스트로보 안가지고 가셨군요....ㅡㅡ; 얼굴이 그늘졌내요~~ 반사판이라도??ㅋㅋㅋㅋ
아웅~~ 부러워용~~ 근대~~ 깡똘형님 빼고는 다 커플이시내요~~ ㅡㅡ;

쏠로당을 만들어야할듯... ㅡㅡ;

[강원]페르세우스 2007-03-26 16:44

사진이 흑백처럼 약간 운치있게 나왔네요 좋습니다. ^^

소양댐 찬바람앞에서는 내복을 입어주는 센쓰 ㅋㅋ
최소 3월까지는 내복을 입어주는 쎈쓰 ㅋㅋ

[강원]깡똘 2007-03-27 10:16

오~~~~~ 내복신공으로 가면

으이씽...먼내복여...걍 살오~~

[강원]페르세우스 2007-03-27 16:14

깡똘형 난 내복없으면 못살오 ~~ ㅋㅋ

[강원]제우스 2007-03-27 17:39

진짜루...?? 난 말이 그렇다는 야그로 받아들였는디...ㅋㅋ

작년엔 아랫 내복만 1월에 입은적 있는디 며칠...
올 겨울은 내복없이 나버렸네... 뭐 춥지가 안았으니...ㅋㅋ

[강원]제우스 2007-03-27 17:51

깡똘형의 추위에 대한 강단은 내가 잘 알지...

예전에 울집 놀러와서 자구갔는디... 그날 음~청 추운날이였제...
그때 새벽에 물안개 사진 찍으러 갈라구 깨웠더니~ 그 추운날~~
사각 팬티 한장만 딱~ 입고 이불도 안덥고 자구 있다가~ 일어나
자 마자 나한테 왠 방바닥이 이케 따듯하냐구 툴툴거리더라구... ㅋㅋ
뭐 방이 따시면 잠을 못자는디~ 따셔서 잠을 설쳤다나~ 뭐라나...

난 그 바닥에서도 추워서 이불을 뒤어쓰고 자다가도 추웠는디...흐미~~

그날 아마도 그해에 젤 추웠던 날로 기억되는디~ 봄잠바(등산복)하나
딱~ 입고 춘천을 왔었제 깡똘형이... ㅋㅋ 인간 맞아??