스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] [강원방]2007년도 첫3월 정모 무사히....^*^
[강원]대관령^^* 2007-03-25 19:10:02
댓글 7 조회 수 394 추천 수 1 비추천 수 0

3월 첫정모에
역시나  강원방의 끈끈한 정을
또다시
느끼면서  가족같은 동상님들과
후회 없는 만남을
가졌네여^*^
개인사정으로 참석 못한분들에 대한 아쉬움은
있지만 다음에 또 만나면 되리라 봅니다
정모는  두사람만 만나더라도 계속 이어 지리라
봅니다
다덜   반가운모습들^*^
제우스님과 제수씨그리고 율이
참 제수씨 괘안으시나요??
약 잘 바르세요??  ㅠㅠㅠ
으니와은진이... 제수씨못뵈서 섭섭했구여
페르와 약혼녀님...굉장히 부러웠어여 헤헤
아직까지  솔로 깡똘님 반가웠어  이젠 옆자리 튜닝에 신경좀 쓰시길...
먼저 제가사진몇장 맛뵈기로..강똘아 빨올려라^*^
참 ..춘천오면서 같이 왔던  후니랑은 잠시만나  헤어짐이..아쉬웠는데....
오랜만에 봐서 그런지...넘 반가왔다..몸관리 잘 하고..아우야^*^

* [강원]제우스님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-03 21:59)

[서경]승우파파 2007-03-25 19:26

날씨도 좋고,,, 사람들도 좋고,,,
멋진 정모였겠네요,,,

[강원]제우스 2007-03-25 21:02

잘 도착하셨나보네요... 다행... 피곤하시죠 형님~~^^
오늘 참 반가웠구요~~ 즐거운 시간 이었습니다... ㅋㅋ

울 마눌이는 눈팅이가 좀 부어올랐네요... ㅋㅋ 밤팅이~~

오늘 보았던~ 대관령형님, 깡똘형님~ 페르, 으니와지니,
후니, 무퇴 등등 다들 잘살고 있는 모습에 반가웠구요...^^

페르의 낭군?님...?? 뭏든 제수씨와 페르... 참 금슬?이 좋더군요.
누가 있거나 말거나 아랑곳 안는 금슬... 아마도 강방 최대의 닭살
커플이 탄생한듯... ㅋㅋ

[강원]제우스 2007-03-25 21:09

헉... 그러고 보니 첫번째 사진에 울 마눌이 밤팅이
만든 그 부러트릴 넘이 보이네요... 위치상 딱 거기인듯... ㅋㅋ

[강원]지애찌 2007-03-25 21:57

ㅎㅎ
오늘 날이 엄청 좋던데...부럽습니다~

[강원]대관령^^* 2007-03-25 23:00

지애찌님...오랜만이네여 ^*^
이젠 정모에 나올 시기가 된것같은뎅 담엔 나오세요^*^ 헤헤

[강원]페르세우스 2007-03-26 09:06

대관령형님 언제 이런사진을 다 찍으셨어요?
모르는 사이에 많이도 찍으셨네요 ㅎㅎ
대관령형님을 비롯하여 어제 다들 반가웠습니다.
날씨도 좋았구요
많이 참석하지 못한것이 아쉬웠지만
다음에는 더 많이 모이겠죠 ^^
제우스형 형수님 약잘발라드리세요
제가 마음이 많이 아팠습니다. 나쁜 가로등 ㅋ
으니님, 깡돌형도 반가웠습니다.

그리고 본의아니게 닭살로 비쳐져 물의를 빚은점 사과드릴게요 ㅎㅎ

[강원] 꽁 2007-03-26 09:38

개인적 사정으로 참석을 못했내여~~ 아쉬워라~~ 4월에 뵙겠습니다~~ 그 전에 강릉으로 갈지도~~