스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 번개사진 입니다...^^2
[강원]제우스 2005-12-11 22:43:24
댓글 10 조회 수 292 추천 수 2 비추천 수 0

오늘...컬링맨님의 결혼식에 참여하여 주신... 많으신 강원회원 여러분들...
넘 고생들 많으셨고...반가웠습니다...^^

일찍 자리를 일어나셔야 했던 깡돌형과... 난다박... 무퇴... 좀 아쉽기는 했지만...
다음이라는 기약으로 다시들 함 뭉쳐 보십시다...^^

글구...마지막 까지 함께 하셨던...대관령형님 가족, 포세, 캠 가족, 불량이, 꽁,
역시 오늘 뵙게 되어서 반가웠습니다...^^

글구...무엇보다도...바쁘고 경황이 없는 틈을내서 강원식구들과 저녁식사를
함께 해준 컬링이 부부... 검은머리 팟뿌리 되도록 오래오래 행복들 하시길...^^

* [강원]제우스님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-12-13 01:27)

[서경]臨戰無退™ 2005-12-11 22:45

담엔 여친과 함께 들이댈께요 ㅋㅋ

[서경]臨戰無退™ 2005-12-11 22:46

명품 번호판 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ

[강원]대관령^^* 2005-12-11 22:57

사진첨부글이 ......아주 쮝인다~~~잉
나이먹는것두 속이 상한데 게다가 보스라니????내가 ㄲ ㅍ ㅅ ㄲ 냐??????
후다닥====3333333=======33333333
암튼 표현력은 전문가다워 못말리게........

[강원]포세이돈 2005-12-12 02:28

간만에 회원님들 보게되어 즐거웠습니다...^^

크로바^^ 2005-12-12 07:09

하하하
양아치들 고생하셧수!!!!!!!

[강원]꽁구리덩 2005-12-12 09:16

음... 머리 손좀 봐야겠내요...

[강원]불량이(스팽커) 2005-12-12 12:44

저뒤에 4444구린차는 누구꺼지?
ㅋㅋ

근데 제우스형님 형수님께서 불량이 빼준다 그러던데유~ㅋ

[강원]제우스 2005-12-12 12:54

울마눌이 젹장은 아니지...?? 넌 불량이1, 난다박은 불량이2...고정...!!!^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

[강원]지애찌[서경] 2005-12-12 20:12

재밌었겠어요~

[서경]臨戰無退™ 2005-12-12 21:55

4444 얼마나 멋진데요
불량성 바꾸 내가 찜했음ㅋㅋ