스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 전정모 사진...^^ 2
[강원]제우스 2005-10-02 01:50:48
댓글 5 조회 수 308 추천 수 6 비추천 수 0

오늘은 왠일인지...제가 뭔생각을 하고 있었는지... 사진을 별로 못찍었네요...

춘천사람들은 새벽 1시에 춘천 도착...!! 피곤하네요...혼자 간 강릉의 캠님은

어케 잘 도착했는지 모르겠네요...오늘 참석하신 강원의 다섯 횐님들...너무도

고생들 많으셨고...수고들 하셨습니다...(글구 괜시리 내가 미안하네여 알지?)

스포넷의 큰잔치 전국정모를 힘들게 준비해 주신 서,경 운영진및 스템님들 넘

고생하셨습니다...^^

* [강원]제우스님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-02 19:25)

[강원]꽁구리덩 2005-10-02 01:52

ㅋㅋ 현수막 잘나왔내용^^

[강원]꽁구리덩 2005-10-02 01:57

그러고보니 내 사진은 잘나온게 없내요^^

[충]돈빠다 2005-10-02 09:26

멋있습니다`~~~울 충방도 한번 만들어봐`~~~~@@

[강원]불량이(스팽커) 2005-10-02 12:05

^^ 다들 수고 많으셨습니다.

[서경]영석아빠 ㉿ 2005-10-04 16:08

프랜카드 멋있습니다요.. ^^