스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 강릉번개했어요. ^^*
[강원]난다박 2005-09-16 01:10:29
댓글 3 조회 수 312 추천 수 6 비추천 수 0

좀늦었네요. 이제 집을 들어와서요. 오늘 무척 수고하신 스피드캠님, 머시마님 정말 감사드리구요. 세차도하고 다이도하고 아주 즐거웠습니다. ^^*

* [강원]제우스님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-09-21 01:08)

[강원]제우스 2005-09-16 01:36

ㅋㅋㅋㅋ 스피드캠님과 머시마님은 연속으로 벙개를 하셨네...
에쿠우스 휀더등 멋지죠...?^^ 저도 어제 캠님이 장착을 해주셔서리...
문 열고...잠글때마다... 기분이 흐믓~~하다는...

오늘 세차도 하고...다이도 하고... 좋았겠네요...^^
강릉사람들은 루프레일 패드를 케이블타이로 고정시키는게 유행...??^^

[충]♪브라보♬ 2005-09-16 11:01

충방도 어제 새차번개했습니다. 12대 모여서리,,,^^

[서경]영석아빠 ㉿ 2005-09-29 15:08

세차는 뒷전이고.. 혹시. 정담만 나누시지는 않았는지.. ㅋㅋ