스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 안녕하세요`~~컬링맨 예비 마누라 임다^**
[강원]컬링맨 2005-09-09 19:04:48
댓글 5 조회 수 1472 추천 수 6 비추천 수 0

잘들 계셨죠?
이힝~~~☆★
저희가 오늘 야외 촬영(?)을 했답니다
비가와서 아쉽게도 야외로 나가지는 못했지만
그래도 너무너무 재미난 하루였어용
못생긴 저희 커플사진 몇장 올리고 갑니당
이뿌게 봐주실거죵?

[강원]제우스 2005-09-09 19:45

이야~~ 이제...강원방 여쥔님들의 시대가 드뎌 올려나...
으니와지니 마눌님 이후로 두번째로... 안녕하세요 제수씨...^^

두분은 웃는모습이 아름다운 사람들...이쁘네요~~^^
근데...컬링맨님이 입으신 턱시도는 당근 맞춤이죠...?? 후다닥=3==33==333333==333==33=3

[서경]허브나라 2005-09-12 00:21

행복하세요..^^

[서경]블루 탱 2005-09-16 22:09

행복 가득 하세요 ^^

[충] father 2005-10-19 09:53

아~옛날이여~~~~
화목한 가정꾸리시구요..........*.............*

크로바^^ 2005-10-26 16:39

ㅊㅋ하고 항상지금가진맘 변치안구살기를......