스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 9월 정모 강원방 회원님들 모음
[강원]컬링맨 2005-09-05 21:38:09
댓글 3 조회 수 229 추천 수 4 비추천 수 0

지난번 정모때 지역장님 혼자 오셔서 그때 못 찍은 가족 사진을 이번에 만회하시려 한듯.....
* [강원]제우스님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-09-06 14:04)

[강원]컬링맨 2005-09-05 21:41

사진 계속 올려야 하는데 이런 화면이 나와버리넹....쩝
풍경사진과 도촬은 담에 올라갑니다...오늘은 여기까지^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
알립니다
포스팅 횟수를 초과 하였습니다.
10시간에 3회 포스팅 할수 있습니다
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[강원]제우스 2005-09-05 21:46

윽... 글올리기 관련 권한... 덴장 ㅠㅠ 이거 게시판 조정이 안되서리...
강원방은 이런거 필요 없는디... 어케 해서든 조정을 해야지... 에유~~!!

ㅋㅋㅋㅋ 컬링맨님 사진은 원본과 삑사리본이 함께 있어서 넘 재밋네요...^^

[강원]꽁구리덩 2005-09-06 08:57

저도 10시간에 3회 밖에 안되용~~