스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 9월 정모 차량 사진모음
[강원]컬링맨 2005-09-05 18:53:28
댓글 7 조회 수 221 추천 수 2 비추천 수 0

9월 정모때 고생한 우리들의 티지만 모아봤습니다.
* [강원]제우스님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-09-06 14:02)

[강원]포세이돈 2005-09-05 19:05

티지 정말 고생 많았죠... 탈나는지 알았습니다...^^

[충]성워니^^* 2005-09-05 20:03

티지들 정말이뿌네요

[강원]제우스 2005-09-05 21:06

오늘 컬링맨님 보았습니다...석사동 하이마트 4거리에서...아무생각없이 있다가
갑자기 지나가는걸 보는 바람에... 아는척을 할수가 없었네요...^^ 걍 어...!! 어...!!

[강원]컬링맨 2005-09-05 21:08

저를 보셨다구요? 전 못 봤는뎅^^; 지금 여친 마중 나갔다가 돌아왔답니다. 사진 계속 올라갑니다. 기대하세요^^

[강원]제우스 2005-09-05 21:14

네...보았습니다... 좀 뭔가에 지쳐보이는 얼굴로...지나가시데요...^^
아무생각 없다가 3454차량이... 잉? 3454? 딱 보니 썬팅도 안되어있는...

[강원]난다박 2005-09-05 22:09

컬링맨님 앞이나 뒤에서 주로 이동했더니만 제차가 많이 나왔네요. ㅎㅎ ^^*

[강원]꽁구리덩 2005-09-06 09:06

그래도 빠진 차는 달랑 한대~~ㅋㅋㅋ