스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 우리들의 전정모 기억(격오지)
[서경]호호장군 2008-10-22 19:19:59
댓글 9 조회 수 327 추천 수 0 비추천 수 0

강원방 회원님들만 망기질순 없죠....ㅋㅋㅋ

격오지 회원분들도 망가집니다....ㅡㅡㅋ

[서경]『인기강사』™ 2008-10-22 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상윤이형.. 귀엽네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

鐘根인디朴 2008-10-22 22:31

그기 아니라 저기봐 도촬 하고 있어 혼 내줘
그러는것 같은데,.,.

[강원]사람사랑 2008-10-23 08:00

생각보다 아주 잘 나온 도촬~ ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2008-10-23 09:24

음.. 격오지 분들 많으시당... 푸하핫....

[강원]하늘진주 2008-10-23 14:13

잘 찍으셨네요 ㅎㅎㅎ
그날 기억이 생생.. 술을 덜 먹어서리 ㅋ

[서경]독한늑대 2008-10-23 17:58

카메라는 좋은데...어째 화질은 똑딱이(?) 보다 안좋나...ㅋㅋㅋ

[서경]호호장군 2008-10-23 19:18

늑대형// 이게 장군이사진의 묘미죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 빠져들면 못 나와요....ㅡㅡㅋ

[서경]어진아빠 2008-10-24 11:18

아.........도촬에 걸렸다 장군아 잘나온거만 올려라!ㅋ

[서경]호호장군 2008-10-24 13:39

어진이형// 더 잘나온거로 올려드려요????ㅋㅋ