스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 우리들의 전정모 기억(격오지)
[서경]호호장군 2008-10-22 19:10:38
댓글 7 조회 수 379 추천 수 0 비추천 수 0

재밋었습니다....ㅋㅋ

야간 강원방가서 놀면서 찍은 사진인데요.......

그닥 술을 마니 먹어서...............그닥 예술적인 사진이 없네요...ㅋㅋ

근데 실물이랑 이사진이 더 잘 맞는듯 한데요...ㅡㅡㅋ

요기는 강원방 회원님들만 올립니다.... 빠지신 분들이 계신데.........

모 거의 도촬수준이여서 각도 안맞거나 흔들려서 못올리는 거니깐요........

너무 서운해 하지 마세요,......^^;;

다음 격오지 강원도에 놀러가면 그땐~~~ 더~~~~ 많이 찍어드릴께요....ㅡㅡㅋ

[서경]『인기강사』™ 2008-10-22 19:23

내가 문자를 봤다고? ^^;;

기억이.. 안나는데.. ㅠㅠ;;

[강원]T-가이 2008-10-22 19:30

제가 문자를 봤지요~~ㅎㅎㅎㅎ
근데 기억이 없다는..ㅡㅡ;

[강원]사람사랑 2008-10-23 08:13

아침에 찍은 단체사진 없내요??

[강원]남쪽바다 2008-10-23 09:21

푸하핫.... 요고이.. 얼굴들이 생생하신데... ㅋㅋㅋ

푸하핫....

근데 과수원은 뭔가요???? 쫌 비싼거 드시징... ㅠㅠ

[서경]『인기강사』™ 2008-10-23 12:22

둘다 기억이 없으면 무효~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

[서경]호호장군 2008-10-23 12:53

사람사랑님// 단체사진은 서경방사진에 있습니다...ㅋㅋ

[강원]하늘진주 2008-10-23 14:11

도촬 제대로네요 ㅋㅋㅋ