스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 08년 하반기 전정모 행사진
[강원]T-가이 2008-10-19 18:08:57
댓글 10 조회 수 386 추천 수 0 비추천 수 0

하반기 전정모 너무너무 재밌었어요~~^^

간간히 격오지분들도 있는데 오셔서 많이 즐거웠습니다.~~!

다음에 강원도 오시면 알죠(?) ^___________^

아무쪼록 다들 안운하셔서 다음 정모때 또 뵈요~

鐘根인디朴 2008-10-19 19:28

3번째
사진
엘라스티 했어요 ㅋㅋㅋ
CM들어오겠네 곧

鐘根인디朴 2008-10-19 19:28

모델료및 초상권료는 계좌 입급 하라시네여

[강원]T-가이 2008-10-19 19:36

환상의 머릿결.. 그 이상!! ㄷㄷㄷㄷ

[강원]사람사랑 2008-10-19 20:55

불량 엘라스틴 같은데요 ㅋㅋㅋ

[강원]Andante 2008-10-19 21:50

빙고~!!!

鐘根인디朴 2008-10-20 11:03

3번째
사진
엘라스티 했어요 ㅋㅋㅋ
CM들어오겠네 곧
엘라스티
라고

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2008-10-20 11:06

제사진 안습--;;

[강원]남쪽바다 2008-10-20 11:32

아~~빨간 립스틱이... 짝꿍님이신가보군욤... 푸하핫...

대문사진이랑....... 저 사진이랑.... 얼굴이 달라보여서..... 무효!!!

젤 위에사진엔... 안주가 없어서... 얼굴들이.. 다들... 얼었음.. ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2008-10-20 11:33

현석이 표정이.... ㅋㅋ 푸하핫이네.. ㅋㅋㅋ

[강원]T-가이 2008-10-20 18:15

안습에 한표...ㅡ,.ㅡ; 실물이 더 이쁨..ㅎㅎㅎㅎ