스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <080928 정선정모>1톤포터 부록
[강원]남쪽바다 2008-09-29 16:54:34
댓글 7 조회 수 299 추천 수 0 비추천 수 0

민둥산 올라갈땐.. 정말 1시간30분동안 힘들게 올랐지만..

내려올땐..

동네 아주머니의 포터를 얻어타고 내려왔습니다.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ ..

아마.. 걸어서 내려왔음.. 30분은 넘게 걸렸을터인데..

단 10분남짓만에 내려온듯하네욤...

너무나무 밝은 표정의 우리 횐님들...

표정들이 너무 좋아서.. 따로 이래 모았습니다..

[강원]사람사랑 2008-09-29 17:41

현석이 메롱 구엽네 ^^
생각보다 아주 잘 나왔네.. 연사로 찍어서 그중에 한장 건진겨???

鐘根인디朴 2008-09-29 17:47

연사이어붙여 청접장 10장 얻어와

[강원]남쪽바다 2008-09-29 18:53

윗 사진들... 5장중에 1장 그나마 잘나온거 올린겁니다...

푸하하하하하하하하하하하하.....

나머지 연사 휴지통에 버렸습니다.. 푸하하하하하하하하하하하

[강원]사람사랑 2008-09-29 19:04

오늘까지 삼실 상황!!! 청접장 필요없을듯 캬캬캬캬
근디 언제 어떻게 바뀔지 모름.. 그래서!!
청접장은 있어야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

[강원]하늘진주 2008-09-29 23:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[강원]T-가이 2008-09-30 13:36

재밌었겠구만~~ㅎㅎㅎ

鐘根인디朴 2008-09-30 19:12

쨈있었겠구만~~x2