스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <080928 정선정모> 민둥산 #2
[강원]남쪽바다 2008-09-29 16:39:15
댓글 5 조회 수 206 추천 수 0 비추천 수 0

... 너무늦게 시작된 산행..

그로인해.. 정상에 우뚝섰을땐..

날이 저물어가고 있었다...

그리하여 전반적인 어둠의 풍경..

ㅇ ㅣ ㅎ ㅐ 들 ㅎ ㅏ ㅅ ㅔ 욤..

제가 이래 밖에 못 찍음.. ㅠㅠ

[강원]던힐매냐 2008-09-29 16:47

형..ㅋ

억새는 반대쪽으로 올라오는길이 더 보기 좋데요..

그리고 아직은 활짝 많이 필 시기가 아니랍니다.. .10월은 되야 된데요..ㅡ.ㅜ;; 사전조사 미숙..

죄송합니다.ㅋㅋㅋㅋ 후다닥 ==333 또가요!!ㅋㅋ 반대쪽으로.ㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2008-09-29 17:39

아... 하긴 6시내고향에서 11월까지 한다더라... 푸하하하하..

역시 반대쪽도 있었군...

음... 담에는 체력단련하고 올라가야겠당.. 푸하하하

[강원]사람사랑 2008-09-29 17:39

그럼 담에 다시 한번 만반의 준비를 하고.....
가고 싶은 사람 댓글 다시길. ㅋㅋㅋㅋ

鐘根인디朴 2008-09-29 17:45

taebaek

[강원]남쪽바다 2008-09-29 18:57

인디형 담에 태백안가면... 어떻게 될지 궁금함.. 푸하하하하하하하하