스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <080928 정선정모> 민둥산 #1
[강원]남쪽바다 2008-09-29 16:25:23
댓글 4 조회 수 247 추천 수 0 비추천 수 0

음..

1119미터 정선의 민둥산...

설악산 울산바위의 높이가 750M 산행거리 2.5KM

민둥산 정상 1119M 산행거리 2.7KM....

갠적으로 울산바위는 뛰어서 올라갈수 있을만큼.. 익숙했지만..

민둥산은.. 기어서 올라갔다... ㅠㅠ

아~~~~~~~~~ 운동부족... 정신상태 불량..

---> 요즘 내 모습인듯..

鐘根인디朴 2008-09-29 16:43

16장씩 올라가네 15장이라더니
스크롤하기 힘등다
게시글하나에 사진 하나or 두개씩만 해주는 센쑤
캐논이 색감이 좋단 말야 같은 일본 애들껀데 ㅇㅎㅎ

[강원]남쪽바다 2008-09-29 17:34

형꺼도 카메라에 "개인설정"하는게 있다니깐욤... 바까야합니다..

대조도와 선예도를....

[강원]사람사랑 2008-09-29 17:37

니콘도 색감이 좋답니다 ㅋㅋㅋ 사용을 못해서 그런거죠 ㅎㅎㅎ

[강원]페르세우스 2008-09-29 22:00

크아 좋다
나도 가고 싶었는데 ㅎㅎ