스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <080926 대하벙개> 기꾼이햄집에서
[강원]남쪽바다 2008-09-27 10:47:33
댓글 13 조회 수 659 추천 수 0 비추천 수 0

어제 밤 9시40분경...

강릉시 ㅎㄹ 3차 101동 xx2호...

진주누님 / 인디행님 / 노을(?)행님 / 사랑행님 / 연변누님 / 바다님(?)

이렇게.. 집결하게 되었습니다..

우선,

인디행님이 가져오신.. 도미노 피짜.... (포테이토에 큼직한 베이컨듬뿍.. 맛 죽였음..)로 입맛을 살린후..

사랑행님이 산지직배송 해오신.. ㄷ ㅐ ㅎ ㅏ 한박스...( 그 양이 엄청났음.. ㅋㅋㅋㅋ)를

소주 7병 / 맥주 1병과 함께.. 신나게 베껴먹었습니다...

오훗... 울 강언방 핸/누님들은.. .모두들.. 주량이 대단하신듯.. 안취하시고잉...

남쪽바다도... 음주운전이 걸려서... 소주 딱 1잔만 먹었음.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ...

음.. 감칠맛 나는 그맛... 참 좋았습니다..

사랑핸님과 인디핸님.. 라면이 생각나신다기에..

남쪽바다-----> "나는 짜파게티 요리사" 한번 해주시공..

곧바로.. 4개나 끓여버립니다...

그리하여... 각자 집으로 고고싱 한시간이.. 2시 30분정도????

음... 지금 이시간 살짝쿵 잠이 오지만...

그래도 원기충전... 힘ㅇ ㅣ불끈불끈...

총각이 이래 힘이 나서 우짜쓰까나????????????????????????????????????????????

하여간... 그리하여... 간만에 강언방 벙개는 이래 마쳤습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

鐘根인디朴 2008-09-27 11:37

[강원]남쪽바다 2008-09-27 11:39

음.... 인디행님... 인대행님... 인자행님... ㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하

[강원]사람사랑 2008-09-27 11:40

정말 대하도 배터지게 먹고 간만에 거의 2주만에 소주도 땡기고...
요리사 바다가 요리해주는 짜파게티도 맛나게 먹고 ㅋㅋㅋ
멀리 주문진 가느라 고생했슴!!!
근무시간에 절대 졸면 안됨 ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2008-09-27 11:47

졸아도되욤... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸음촬영 가능함..ㅋㅋㅋㅋ

비몽사몽.. 지금 죽갔ㅇ ㅓ 욤... 어제 잠이안와서 4시에 잤거던욤..

鐘根인디朴 2008-09-27 11:52

07 취침 했다
모델료는 계좌로 입금혀라
ㅇ.ㅇ

鐘根인디朴 2008-09-27 11:53

13시에 단체환자 45명 예약!!

[강원]남쪽바다 2008-09-27 12:28

1시에 점심시간입니다.. ㅠㅠㅋ

[강원]하늘진주 2008-09-27 17:43

보령산 대하 넘 맛났어요
현호씨덕에 입이 호강했지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 별로 마시지도 않았는데 아침에 쪼금 고생했음ㅠㅠ

[강원]은빛 노을 2008-09-27 18:17

니혼자 술 다마신것 같네 ㅠ.ㅠ
~뭏튼 대하 맛나게 먹었구,, 간만에 독수리5남매가 모였넹 ㅋㅋㅋㅋ
근디 문제는 아적까정 냄시가 난다는것

[강원]은빛 노을 2008-09-27 18:20

글고 울집 비상식량 바닥났다는거 ㅎㅎㅎㅎ
밥하기 싫을때 먹을려구 나둔건뎅 .. 크하하하하하하

[서경]팬케이크™ 2008-09-27 18:45

와! 대하가 너무 맛나 보여요....
분위기도 좋고......대하 대가리 넣고 라면 끓이면 맛 죽이는데...
부럽습니당.......

[강원]사람사랑 2008-09-27 21:24

컥 그런건 진즉에 알았어야 하는데.. 남은 대가리 다 버렸다는.....

[서경]『ⓔㅹ인기강사짝꿍^^』™ 2008-09-28 16:38

사진의 누가인디님?누가 강원사랑님?....암튼 남쪽 바다님 얼굴만 알겠네요..ㅋㅋㅋ
저두 어제 강사랑 둘이 대하구이 맛나게 먹었는데..ㅋㅋㅋ