스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <080727 양양정모> 토종백숙 편
[강원]남쪽바다 2008-08-21 18:56:55
댓글 6 조회 수 250 추천 수 0 비추천 수 0

양양 오대산 국립공원 계곡자락에 위치한 송천휴게소 닭백숙..

뱅원 간호사들한테 물어보니... 이곳이 꾀나 알려진 집이라더군욤..

그ㄹㅓㄴㅏ................. 닭 ㅅㅅㅏ이즈가 쪼매 작았음...

물론.... 배는 불렀어욤.... ㅋㅋㅋ 매밀전 땜시...ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ...

[강원]Andante 2008-08-21 19:02

나도 배는 불렀어욤...... 닭 죽 땜시......
내 차가 젤룽 예쁨. 멋짐. ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2008-08-21 19:28

연변누님 리플 1등!!!!!!

솔직히 ㅈ ㅔ ㅊ ㅏ ㄱ ㅏ 젤룽 멋짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

鐘根인디朴 2008-08-21 20:35

어디

[강원]사람사랑 2008-08-22 07:53

바다야!! 지리 공부해야겠당!!
여기는 양양이 아니여~~~~원래는 명주군이었다가..
강릉으로....

[강원]남쪽바다 2008-08-22 10:15

생각해보니 주문진밑인데.. 양양이 될수는 없네욤... ㅋㅋㅋ

그냥 패스~~~~~~~~~~~~~~~~~```

[강원]하늘진주 2008-08-22 16:05

어쨌던 닭 잘먹구 잘놀았네요