스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <080622 속초정모>해양박물관#1
[강원]남쪽바다 2008-06-25 22:13:30
댓글 3 조회 수 364 추천 수 0 비추천 수 0

=========================================================================

강원도 고성 "화진포 해양박물관"

=========================================================================
이번 "화진포 해양박물관"사진은

사진 장 수가 엄청난 까닭에...

3번에 걸쳐 나눠 올립니다... ㅋㅋ

지금 스포트라이트를 시청중이라... 이거 보고 올리겠습니다.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ ...

鐘根인디朴 2008-06-25 23:50

영환건설

[강원]남쪽바다 2008-06-26 00:03

아마도 드라마 모티브가... "새만금 사업"인듯 싶습니다... 현대家 가 완전 장악했고..

올해 이명박정부에서도 새만금 특화사업 다룹니다.. ㅋㅋㅋ

[강원]사람사랑 2008-06-26 06:47

바다를 찍새로 임명함^^