스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <080622 속초정모> 하조대
[강원]남쪽바다 2008-06-24 21:39:01
댓글 3 조회 수 322 추천 수 0 비추천 수 0

=====================================================================================

하조대는.... 양양에서 그나마 볼거리 중의 하나인듯 합니다..

휴휴암도 괜찮은 곳이라 생각하지만...

근데... 저도 정모 이전에 하조대를 3번이나 갔었는데..

갈때마다 날씨가 좋았던 적은 없습니다..

왜 그렇지???

하조대는 남쪽에서 올라온 경상도 머스마를 싫어하나 봅니다.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ ....

[강원]남쪽바다 2008-06-24 21:40

마지막 사진에..... 소나무를 수평선에 맞춰야 하는데... 또 깜박했네요... ㅠㅠ

[강원]사기꾼 2008-06-25 01:54

어케 정모 사진에 휀은 엄구 맨 풍경이냐????
담엔 인물 위주로 올려라 풍경 사진은 집에 갔고 가고 ㅋㅋㅋㅋ

[강원]사람사랑 2008-06-25 06:41

잘 감상하고 간다 ~~~ 나도 빨랑 사진올려야 하는데 ㅡ.ㅡ;;