스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <080622 속초정모> 티지 단체샷
[강원]남쪽바다 2008-06-23 18:56:34
댓글 9 조회 수 362 추천 수 0 비추천 수 0

======================================================

<장소협찬 - 강원도 고성 화진포 해양박물관"이래요~~~">

======================================================

우선 첫번째로 애마들 단체사진 부터 올립니다.

참고로 사진으로 식별키 어려운 차량은 안가렸어요...

근데 번호판 나온다고 무슨 문제 생기는가요???

하여간..

파란하늘에 날씨가 쫌 좋았음..... 이쁘게 잘나왔을 텐데...

실망을 하며 아쉬움에 사진 올립니다.... ㅠㅠ

[서경]승우파파 2008-06-23 19:48

멋지네요

[강원]페르세우스 2008-06-23 21:05

오우 연출샷 멋지다 ^^

[강원]사람사랑 2008-06-24 08:56

이거 연출할려고 비 욜라 많이 맞았다는 ㅋㅋㅋ

[강원]하늘진주 2008-06-24 17:36

고생들 하더니 멋지게 나왔네요 ㅋ

[강원]hoonistyle 2008-06-24 17:48

나홀로 08년식 누구껀가용?

[강원]사람사랑 2008-06-24 18:07

08년식은 인디형임다^^

鐘根인디朴 2008-06-24 20:55

번호판을 가리려거덩 다가리덩가 누구만 가려주고 영화한편덜 보고 가리겠네 충분히
내카가젤 멋벼

[강원]남쪽바다 2008-06-24 21:21

인디행님..... 안가린건------> 사진클릭해도 안보입니다... ㅠㅠ

[서경]풍 2008-06-25 13:47

화진포...익숙한 곳이네요
사진 너무 멋집니다
전 고성군 간성읍 광산리에서 3년 일하다 지금은 서울로 왔습니다^^