스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 강릉 삼겹살 벙개 후기
[강원]사기꾼 2008-06-08 18:34:43
댓글 16 조회 수 418 추천 수 0 비추천 수 0

즐건 하루 ㅋㅋㅋ

f 2008-06-08 21:15

f

[강원]남쪽바다 2008-06-08 22:14

아~~~~~~~~~~~

굴욕사진만 있음.... ㅠㅠ

[강원]hoonistyle 2008-06-08 22:24

ㅋㅋ 바다님 좀 짱인듯

[강원]하늘진주 2008-06-08 23:11

그러구보니 사진찍느라 기꾼님만 빠졌네 ㅠㅠ
바다띠 억쑤 마이 먹긴 했지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[강원]사람사랑 2008-06-08 23:38

부럽삼!!! 담에 내 한번 내려가면 다시 벙개 콜~~~ㅋㅋㅋ

[강원]사기꾼 2008-06-08 23:46

담날 화장실3번 갔데요,, 그래도 쪼메 배가 부담됐다는 야그 ㅋㅋㅋㅋ...
바다 혼자 고기 다 먹었다는데 4인분 ㅋㅋㅋ

[강원]사기꾼 2008-06-08 23:50

바다양 그래도 후니스탈님이 짱이라잔여...
먼 굴욕 ..원래 그모습인디 ㅋㅋㅋㅋ

[강원]페르세우스 2008-06-09 16:56

다들 재미있었겠네요 ㅎㅎ

[전]태기셰프™[순천] 2008-06-10 23:19

ㅎㅎ사진보고 강원도까정 놀로왔답니다.ㅎㅎ 즐거워 보이네요..ㅎㅎ

[경]뉴스포익투스 2008-06-10 23:27

처음처럼 과 카스.. 좋은술만 드시네요...^^

[서경]깡수 2008-06-10 23:28

ㅎㅎ.. 강원도 놀러 가고 싶습니다..

[강원]사람사랑 2008-06-11 08:12

많이 놀러오세요 ^^
언제나 환영합니다 ㅋㅋ

[충]응큼너부리(서부당) 2008-06-11 08:29

바다님..스포넷 활동 그만 하시게요?
ㅎㅎㅎㅎ 배가..어쩜..으흐..ㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2008-06-11 08:33

화기애애한 강원방 분위기 좋아요..
진주님은 사진보단 실물 보면 아주 미인이실 듯.....
여성방에도 좀 놀러 오세요.......

[강원]남쪽바다 2008-06-11 13:07

아놔... 기꾼이행님.. 이거이거 책임지세요... ㅠㅠ 저녁에 술한잔 먹고 아파트 쳐들어갑니다..ㅋㅋㅋㅋ

[강원]사기꾼 2008-06-11 18:07

바다양,나 몰러 ㅋㅋㅋ