스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <080525 춘천정모> 멋진 티지들!
[강원]남쪽바다 2008-05-27 19:31:29
댓글 6 조회 수 266 추천 수 0 비추천 수 0

티지들을 많이 찍어야 하는데..

별로 없네요... ㅠㅠ

담부턴 티지들도 많이 찍어야 겠습니다.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ

鐘根인디朴 2008-05-27 19:42

코란도가솔린5도어시판들어간다는데티지팔고코란도로 가냐

[강,충]사람사랑 2008-05-27 19:44

나도 무슨 탑인줄 모르겠고..
우리 제발~~ 티지 찍을때 줄 한번 제대로 맞춰 보아요~~~~ 오와열을 아라쬬??

[강원]남쪽바다 2008-05-27 20:19

인디형님이.. 줄은 젤룽 못서요.... ㅋㅋㅋㅋ

맨 밑에 사진에도 혼자만.. 쓰레기차 옆에.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ ..

형.. 코란도 안타요.. 스포티지가 더 비싸잖아욤.. ㅋㅋ

[강,충]사람사랑 2008-05-27 20:21

그건 인정~~ 언제나 튀시는 인디형^^ ㅋㅋ

[강원]하늘진주 2008-05-27 23:31

튀는거 인정 ㅋㅋㅋ
다른사람들이랑 같지 않아~ ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2008-05-28 10:51

인디형님은 드시는것도 쵝오!!! 강릉에 식신 이십니다..