스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <080525 춘천정모> 횐님들 #3
[강원]남쪽바다 2008-05-27 19:14:50
댓글 10 조회 수 279 추천 수 0 비추천 수 0

다들...

제 카메라에는 집중을 하지 않아..

항상.. 시선은 다른곳을 향하고 있군요..

쩝~~~ ㅋㅋㅋ

鐘根인디朴 2008-05-27 19:30

총각이래메

[강,충]사람사랑 2008-05-27 19:43

#2 -> #3으로 고쳐야 할듯...

[강,충]사람사랑 2008-05-27 19:58

걍 내가 수정했슴^^

[강원]속초7 2008-05-27 19:58

바다야 땡 .......
성희에게 최선을....... 이다

[강원]남쪽바다 2008-05-27 20:21

사랑형님.. 감사... 순대먹는거 포기하고 사진올리고 있음...

속초형님... 최선을 맞아욤.. ㅋ ㅑㅋ ㅑ .. ㅋㅋㅋㅋ

인디형님.. 속초형님한테 속은듯합니다..

[강,충]사람사랑 2008-05-27 20:22

난 짐 저녁을 안 먹었더니. 욜라 배고파~ BBx 후라이드 치킨 시켰당!!
배에서 꼬르륵 소리 난다 ㅠ.ㅠ

[강원]남쪽바다 2008-05-27 20:30

아~~~~~~~~~~~~~~전 교촌 핫골드윙.... 먹고싶어욤.......

저희 담에 벙개라도 함 하면... 치킨에 맥주함 먹어욤...

[강,충]사람사랑 2008-05-27 21:06

맥주에 치킨도 좋고...
쐬주에 회 한접시도 좋은데 ㅋㅋ

[강원]하늘진주 2008-05-27 23:27

나두 맥주 생각난당..
세븐님 담에도 꼭 성희 델고 오세요

[강원]남쪽바다 2008-05-28 10:52

비 내리는날에.. 정구지 찌짐 먹고 그랬는데.. 집에있었음... ㅠㅠ