스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 2008.5.25 스포넷 강원가족 춘천정모 사진 - 1
[강,충]사람사랑 2008-05-26 21:26:34
댓글 5 조회 수 312 추천 수 0 비추천 수 0

이번 정모 사진 올려요^^
단체사진은 우스형님의 카메라에 있는데 ㅠ.ㅠ
빨리 올려주삼^^
전 걍 막 찍은 사진이니깐.. 이해해주시길..
또 다른 사진사~~ 바다의 사진을 기대해주시길....

[강원]Andante 2008-05-26 22:17

크하하하하~ ^^
고생 많았어요. ^^*

[강원]하늘진주 2008-05-26 23:39

저 닭갈비 정말 맛났었는데..
동혁띠~ 담에 또 닭갈비 먹으러 갑시당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[강원]깡똘 2008-05-27 00:10

으허허헉 ~~ 나두 저렇게 함 찍어보고 싶어요...

저에게...비법을....

[강,충]사람사랑 2008-05-27 06:02

넘 겸손하신 깡똘형님 ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2008-05-27 10:28

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

닭갈비... 진짜.. 부드럽고.. 매콤하고.. 상추쌈에 된장찍어댄 마늘 하나 올려서.. 먹어면..

솔직히 삼겹살, 돼지갈비 상추쌈보다 대빵 맛있었어욤..

너무너무 맛났어욤.. 정말...

담에 수진이랑.. 부모님이랑,, 매형식구 들도 강릉 놀러오면,, 춘천 델꼬 가야겠어욤,. ㅋㅋ