스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090523 전국정모> 무대행사 편
[강원]남쪽바다 2009-05-26 18:57:52
댓글 9 조회 수 299 추천 수 0 비추천 수 0

저녁식사 후... ㅅㅣ작된.. 무대에서의 2차 행사!!!
-------------------------------------------
지난 정모때보다는 강당규모가 작았다고 들었으나..
오히려.. 아늑한게.. 깔끔한 시설이 좋았습니다..

ㄷ ㅓ구나.. 강언방은 무대 중앙 가장 앞자리에 있었던터라..

좌 0.3 / 우 0.4 시력을 갖춘 남ㅂ ㅏ에게 상당히 좋은 무대였습니다..

울 ㅌ ㅣ가이님의 멋진 노래실력과 나레이션...
그리고.. 남바의 즈질 카스바의 여인까지.. ^^

ㅎ ㅏ여간.. 오늘 ㅇ ㅣ자리가 ... ㅇ ㅣ무대가.. 남바는 상당히 매력적이었고..
즐거운 ㅅ ㅣ간이었습니다..

===================
감사합니다... 쌩유~
===================

[강원]사람사랑 2009-05-26 19:28

무대행사때 노는줄 알았는데 많이도 찍었구만 ㅎㅎㅎ

[강원]남쪽바다 2009-05-26 21:16

ㅈ ㅔㄱ ㅏ ... 쫌 찍었습니다.. ^^ ㅋ ㅐㅇ ㅣㄹ ㅐ.. ^^

[강원]T-가이 2009-05-26 23:06

강원방 들어오셨던 초절정 동안님도 계시네요..ㅋㅋㅋ

[강원]스카치블루 2009-05-27 02:29

초절정 동안님 ㅋㅋ 아마 스포넷탈퇴하기전까지 잊지못할것 같습니다 ㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-05-27 12:06

초절정 동안님 ㅋㅋ 아마 스포넷탈퇴하기전까지 잊지못할것 같습니다 ㅋㅋ(x2)

ㅅ ㅓ경에 새론악마님 ^^

[경]상큼태자 2009-05-27 12:33

제 사진은 .. 와이리 더럽습니까.. ㅋㅋㅋㅋ

나름 커플티 입고 갔는디.. 적응이 안되었어 .. 와이프 처가집 행님 집에 모셔다 두고.. ㅋㅋ

[서경]SoCool 2009-05-27 22:44

새론형님...여기에 계셨구낭~ㅎㅎ
저도 첨 뵈었을때 거의 제 또래라 생각했는데..
나이듣고 깜딱 놀랬다는..+_+;;

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-05-27 22:45

다덜 얼굴이 얼큰^^

[강원]T-가이 짝꿍(은경) 2009-06-08 23:33

엇 인짝언니,, 제얼굴도 얼큰?ㅠㅠ 흑... ㅋㅋ