스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090523 전국정모> 무대행사 편
[강원]남쪽바다 2009-05-26 18:42:47
댓글 10 조회 수 254 추천 수 0 비추천 수 0

저녁식사 후... ㅅㅣ작된.. 무대에서의 2차 행사!!!
-------------------------------------------
지난 정모때보다는 강당규모가 작았다고 들었으나..
오히려.. 아늑한게.. 깔끔한 시설이 좋았습니다..

ㄷ ㅓ구나.. 강언방은 무대 중앙 가장 앞자리에 있었던터라..

좌 0.3 / 우 0.4 시력을 갖춘 남ㅂ ㅏ에게 상당히 좋은 무대였습니다..

울 ㅌ ㅣ가이님의 멋진 노래실력과 나레이션...
그리고.. 남바의 즈질 카스바의 여인까지.. ^^

ㅎ ㅏ여간.. 오늘 ㅇ ㅣ자리가 ... ㅇ ㅣ무대가.. 남바는 상당히 매력적이었고..
즐거운 ㅅ ㅣ간이었습니다..

[강원]사람사랑 2009-05-26 19:27

단테양 뭥미?? ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-05-26 21:15

(단테누님) & (진주누님)... 두분은 사진을 몰카로 찍어야 제대로 나옴..
ㄴ ㅓ무 피하신당.. ^^;;;

[강원]T-가이 2009-05-26 23:07

다들 이런식이야~~흐흐흐

[강원]스카치블루 2009-05-27 02:27

ㅋㅋ가이형님!! 형수님 조명빨 지대루 받았는데요 ㅎ

[강원]남쪽바다 2009-05-27 12:05

(스카치블루)군... 넌 조명빨을 못받게 해서 미안해..

[충]응큼너부리(서부당) 2009-05-27 12:28

ㅎㅎㅎㅎㅎ

[충]스나이퍼 2009-05-27 12:34

앗...ㅋ

[경]상큼태자 2009-05-27 12:34

T - 가이님 .. 이래 보니 정말 동안이네요..

피부미남... 꽃 미남... ^^*

[충]응큼너부리(서부당) 2009-05-27 14:31

응큼이가 남바님을 발견했을시..ㅋㅋ

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-05-27 22:44

왜 자꾸 남바님 미남이라는 유언비어가.....
ㅋㅋ